Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

谁的幸福嘲笑了年华

1569504470155554566.jpg       (文/小女贼)

哪怕曾经错过春时的花、错过了秋时的雨、错过了灿烂的焰火,错过了满天繁星,错过了所谓的幸福。一定要记得,不要错过风雨后的彩虹。也许一路泪水才走到这里。从未放弃过,是因为心底埋着希望,藏着梦想。——记

生活原来可以过得这样清淡,偶尔小小的浪漫,偶尔倾听细微的季节变换。日子在顺其自然间丢掉了最初的无力感,偶尔会有一缕阳光透过窗子照在我的脸上,温暖我的心房。我可以简单的开心,忘掉一些力不从心的绝望。用心去看这个世界,一砖一瓦,一草一木,虽然平凡却能让人时刻感受到生活中的小美好。

日子原来可以走的这样恬静,耳边的轻音乐静静的流淌成了一条小河。生活中总会有一些温暖的片段,偶尔重温那些片段,那暖暖的色调让原本冰冷的心变得温暖柔和了许多。亲爱的女贼,在你自己臆想的冰冷世界里,一定错过了许多惊艳的日出和优雅的日落。

这座城市多了一些温润的气息,或许它一直存在,是我始终没有静下心来感受。阳光洒在风吹过的街道,明亮干净,静静的站在角落里,看春天的到来,等待着心灵的复苏。

记忆好似一个许久未见的老朋友,把我带回到初次与这座城相见时的场景。踏上浮华迷离的都市,始终不敢抬头,这里的一切都那样陌生。就这样带着不喜的心情在这座城过了好多年。

摘下有色眼镜重新看你,其实你像一个孩子,有时喧闹,有时安静。是我太矫情,从没有认真倾听你的过往。你是一座没有颜色的城,我只是一缕飘过的风。我会怀念你,就像怀念那时的自己。

年华里没有我们想要的无效信,有的是岁月来带的无可奈何与更多的遗憾。亲爱的女贼,你爱过嘛?是啊,我爱过嘛。我想我没有爱过。爱情这么艰巨,要如江南那般破釜沉舟的心,才能获得幸福。我以为我还站在青春的尾巴上,旁人昧笑的说姐啊都是要奔三的人了,二十几岁的年纪真的很老了嘛?在现实面前自己的坚持是那么的无力,那么的苍白,那么的无依无靠。

未来的路依然还是很难走很难走、依然非常的艰苦。

未来的日子里,是晴天亦或是阳光或是阴天,女贼都会照着自己的方式去成长去生活。

人生,从自己的哭声中开始,在别人的泪水中结束。这中间的时光,就叫做幸福。半杯淡茶品过往,一曲清音远是非安静的时候一直是这种心境可是,何曾躲过从前萦绕心里的是是非非又怎能躲过以后的分分聚聚有哭有笑有花有雨才是真实的生活。不再想去逃避什么,无论今天还是以后生活是永不打烊的摩天轮,承载着每个人的喜怒哀乐。

现实这个东西,它很狡猾,从不让你轻易地到达目的地。奇怪呢,明明感觉自己已经准备好了,可还是一脚被现实踢地老远。慢慢的,梦想这个东西,就像是断了线的气球,已经不知道飞到哪里去了。

夜深人静时,总是有太多的委屈和辛酸,却也只能是一个人承受。

每天定时起床,刻意打扮,穿过永远陌生的人群。醒在疲惫的人生,奇迹没有发生,末日没有来到人生也没能起死回生。未来是自己打拼出来的,生活的美好也只能是自己去创造的。所以我想告诉你,就算这个世界注定是一个疯狂世界,就算最后我注定一事无成,我也选择去相信。只因为世界上最美好的两个字是,相信。

虽在我最难过的时候,没有人陪着我,没有人把勇气借给了我。经历那些孤单流离,时间一天天过去,我们终将因为我们的努力或堕落而变得丰富或苍白
青春太简单了,朝着有理想的地方走一定不会错,管它中间多少曲曲折折最美的愿望一定最疯狂,未来在呼唤我,我要拿着绽放光彩余下青春走向未来

因为爱着,所以懂得

因为懂得,所以厚重

评分

hp2011 + 5 + 1 赞一个!
西北漂 + 5 很给力!

{:soso_e100:}写得真好

真是人才啊

人才啊,环评就是人才聚集地啊~

油菜花啊

很好,很有才啊。。。

好久没有读这样的文字……

{:soso_e106:}顶下

写的好好好,读着感觉好亲切。

人才啊,恬静而略带凄凉

自说自话式的语言,道出略有伤感的情绪,不当作家可惜了

很赞一个,没想到在论坛里能看到这样的文字,小女贼,你要幸福。

春哥之后的又一防挂科神作——挂柯南,挂科难。如果你有科比的海报,就别挂柯南,否则“不挂科比挂柯南”;单独使用科比海报亦可,因为“挂科比不挂柯南”!

呵呵 那是啊~~