Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[公告] 2010年元旦持有环保资格证的不超过1800人

加上认定的就是到2010年元旦持有环保工程师资格证的人员也不超过1800人,
07年认定1035人(认定只此一次)
07年考试通过514人
08呢考试通过不超过300人

与庞大的人员需求相比,总量控制力度不可谓不大

2010年元旦持有环保资格证的不超过1800人

评分

xbwu2003 + 10

08年权威统计数字没有出来,
但是,几个考试人员比较多的深思普遍通过人数是去年的40%左右

可见,08年通过人数极有可能只有200人左右
大家根本不用担心通过人数多了环保工程师贬值,那是根本不可能出现的事情

应该担心的事情倒是:如此严格的控制通过人数,
也许,绝大多数同志,这一辈子都通过不了,一辈子都拿不到环保工程师资格证
房产开发商根本不需要所谓“万人购房团”,需要的是“炒房团”

明白我的意思吗:市场没有起来时谁也没有办法

眼下,楼市甚至中央乃至地方政府都救不了

世上没有救世主,大家还是稍安毋燥,静候佳音

该出手时就出手,时机不到莫出手
应该不会这样吧?
以后每年肯定要有一部分人通过
总量肯定是会增加的  
可能是每一年人数总量有限制?
有点创精品工程的味道。
难度的增加幅度总是超出我们辛辛苦苦一年看书学习水平提高的幅度
总是超出我们的想像
把握趋势,需要高人指点

掌握先机,需要超人智慧

自我实现,需要过人胆识
挂靠的话,应该一年20万吧
呵呵 升值好啊
好盼头
大家只需要做到安息角》滑动角,即可

建议起步价10万,有能耐的多多益善
楼上的都已经用上专业术语了,强。
等吧,2008年的资格证书有拿到的没?
楼上说的是广东的全部通过人员吗?这么少
广东是环保产业大省,怎么可能08年只有8个通过专业考试,不然广东环保界也太丢人了

上面那8人名单只是广州市的(且不包括省直),就是在广州市人事考试部门报名的,如果算上省直(在广东省考试中心报名的)和广东其他城市,通过人员数量至少要乘3。我估计08年广东省通过专业考试的人数在25~30人之间,7个考场200多人参加专业考试,通过率超过13%。
怎么这么低啊