Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[求助] 有关卫生防护距离的问题

一个肉类联合加工厂,厂区已经有一个屠宰加工车间,按照规定需要设置500m的卫生防护距离,现在又在屠宰车间旁边新建一个熟食加工车间,新项目需要设置卫生防护距离吗?新项目建成后,整个厂区应该执行卫生防护距离多少米?
按屠宰的距离就行,

想金币想疯了吧?

colossal 发表于 2012-4-23 17:45
想金币想疯了吧?

这是说谁呢?什么叫想金币想疯了?你是觉得我问的问题低级还是怎么的?原本我个人认为不需要再设置了,可是报告拿到环保局后,环保局的人说新建肉联项目需要设置,所以到这里来请教下各位,有什么不妥吗?

夏婷婷 发表于 2012-4-26 13:53
这是说谁呢?什么叫想金币想疯了?你是觉得我问的问题低级还是怎么的?原本我个人认为不需要再设置了,可 ...

问题是你的目的不是向大家提供资料或者说是抛出你本人对某方面技术问题的真知酌见(就出于这个考虑也没见过要金币的),你是提出了一个问题来讨论哎,说白了有点求助的意味,还敢跟参加讨论的人要3个金币,在这论坛泡了几年我确实是第一次见这种情况。

一个肉类联合加工厂,厂区已经有一个屠宰加工车间,按照规定需要设置500m的卫生防护距离,现在又在屠宰车间旁边新建一个熟食加工车间,新项目需要设置卫生防护距离吗?新项目建成后,整个厂区应该执行卫生防护距离多少米?  这个是花了3个金币买来了,不过想必楼主是新手,不太会设置的原因.

colossal 发表于 2012-4-26 15:00
问题是你的目的不是向大家提供资料或者说是抛出你本人对某方面技术问题的真知酌见(就出于这个考虑也没见 ...

晕,我本来就是发在求助版块了,不是我对回答问题的人给出金币吗?怎么成了我管别人要金币了?我很少上这个论坛,难道是我理解错了?百度知道上不是对做出有帮助答案的人给金币的嘛?

happyflylittle 发表于 2012-4-27 08:34
一个肉类联合加工厂,厂区已经有一个屠宰加工车间,按照规定需要设置500m的卫生防护距离,现在又在屠宰车间 ...

我是发在求助版块的啊,是本着求助的目的发的,那可能是我设置错了吧,我真没有要金币的意思,本来以为是我给别人金币的,怎么能把金币还给你们呢?

新建车间应该是要设置卫生防护距离的,将两个包络线合在一起就是厂区的卫生防护距离了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新建车间是熟食加工车间,涉不涉及屠宰呢?个人认为,不涉及屠宰应该不用设置卫生防护距离的,因为卫生防护距离的标准指的是屠宰量达多少多少,当然,如果环保局实在要要求的话,不妨算一个大气环境防护距离。

夏婷婷 发表于 2012-5-7 08:31
我是发在求助版块的啊,是本着求助的目的发的,那可能是我设置错了吧,我真没有要金币的意思,本来以为是 ...

没事,每个人都有一个成长的过程。不知者不怪。祝你工作开心!

ggyyz 发表于 2012-5-8 09:56
新建车间是熟食加工车间,涉不涉及屠宰呢?个人认为,不涉及屠宰应该不用设置卫生防护距离的,因为卫生防护 ...

不涉及屠宰,谢谢你的建议

colossal 发表于 2012-5-9 11:20
没事,每个人都有一个成长的过程。不知者不怪。祝你工作开心!

谢谢你的理解

个人认为应该要设一个,而且以屠宰厂的卫生防护距离为距离,以新厂界为边界设置。

学习一下!!!!!!