Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[推荐] 揭露一个新骗子 敬请广大环评爱好者引以为戒(版主编辑)

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/273544989/QQ/WinTemp/RichOle/)08L~0~5U]FAS24PXHM$%60XF.jpg

敬请广大环评爱好者引以戒!!!

骗子QQ及主页如下:大家警惕
QQ:1606223559;
主页:http://www.yangguangzkw.com/

本人是个受害者,由于环评考试前2周,家里小孩突然生病住院1周多,没时间准备考试,眼看考期临近,抱着侥幸心理花了2500大洋从以上QQ号那里购买了其自称是通过特殊渠道获得的“2012年环评师考试案例真题及答案”花了1天背答案,结果下午考试时发现其给的题目竟然没有一题在真题里,真是太坑人了。
      其个人网站大肆宣传说有:建造师、考研、会计师等各种国家资格考试真题及答案考前提前提供服务,我想应该是个骗人的把戏,希望大家吸取我的教训,大力宣传,以防更多的人受骗!

请大家帮忙出出主意,如何惩罚这个骗子?

这种事情你也信,反正我是不信。
楼主你做好心里准备要被很多人骂“活该”上当受骗了
还是好好复习去考试是唯一的渠道,小孩生病没时间看书所以去买“答案”那个不是理由

这种事情只能说你太愚蠢了,不能说骗子太狡猾了。

骗子银行账号:
开户行:中国建设银行
账号:6227002556680137348
姓名:邵南

我本来也不相信的,但是最近媒体上大力揭露目前国家各大考试关于试题考前泄漏问题:如前不久考研英语试题泄漏等等,仿佛又有那么回事,加上特殊情况下的心理冲动,半信半疑的,现在100%不信了。
2500大洋就当作给千千万万的考生买个教训吧,只希望大家多帮忙想点办法,清除这种社会垃圾,以减少更多的考生受骗。
不够还好,这次案例感觉考得还行,如果不按卡通过来折算分数的话,考72分应该没问题吧。
希望能够顺利通过。
发这个贴唯一目的是:如何惩罚这个骗子,防止更多人受骗!

你唯一能做的就是诅咒他祖宗十八代,仅此而已。不过人家根本不care的。
PS:考前小孩生病,哈哈,这理由真好,案例花半个月就能搞定的?该……。人傻钱多,速来。这世道,骗子不够用

cobra 发表于 2012-5-28 07:26
你唯一能做的就是诅咒他祖宗十八代,仅此而已。不过人家根本不care的。
PS:考前小孩生病,哈哈,这理由真 ...

楼主有勇气说出受骗了,就已经对骗子进行了惩罚。因为可以使更多心存侥幸的人清醒、使骗子更没有了市场。大家应该感谢你!

楼主基础还不错啊,祝你通过

hdf1975 发表于 2012-5-27 23:46

你网上银行,每次转账1分钱到他的账户,好像回扣手续费什么的,后者你晚上登录他的网银错误三次锁定的他的密码

楼主已经很受伤了,花了钱又耽误了考试,希望楼主保重身体!不过楼主肯把骗子的情况写下来揭露就是为今后的考生提个醒,还是要谢谢楼主。

算了,还是踏踏实实的看书吧。。。

还是好好看书吧,没有什么捷径。。。。。祝楼主通过,这考试很折磨人。。