Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] Aging mother quit

Aging mother quit
         先说明我发帖不是为了宣泄什么,而仅仅是分享一下,我们环评人员该如何处理quit这事,毕竟环评人才流动量最大了。处理不慎则会引起不必要的麻烦。
        在此权当抛砖引玉罢了。大家可以交流一下,如何“安全”辞职,毕竟前不久的“19条”后果,我们猜不到到底发生了什么。好聚好散嘛!
        今天 辞职了,过程很顺利,也很愉快,之前的担心全白费了。早上心还是跳得厉害,不知道如何开口。不少朋友、网友打趣说“老子不干了”!还有更正,“老娘不干了”!
      我有点惊讶,老板没有怎么为难。只有要求我将手上的项目 (这个报告表还是开春后的第一个同时也是唯一一个项目,早就写完了,业主原因一直搁置着)负责好。我说我会按质按量地负责到底,请放心。并解释原因说,公司业务量没办法使我技术得到提升,以及自己对报告书的追求。说以后能力强了有机会再合作,如此云云……
       老板并不是很苛刻之人,要是业务能多一点,提成能向当地看起(报告表尚好,报告书提成过低,才2—3k,当地水平4—10k),办公室环境能清静一些(仅我一个环评技术员),其他部门的个别同事能不在上班时间斗地主而把老板托付之事假手于人……我想我也不会选择走人。并且是在没找好下家的情况下!
        借此机会欲找一家业务稳定同时有老手独立编写报告书的广西南宁的公司,最好满足上一段的条件,因为我不想走人了,近三年内。非诚勿扰!

该贴已经同步到 260454022的微博
楼主文采不错,一句接着一句,却没有记流水账,呵呵!祝你好运,找份好工作!

licundi 发表于 2012-5-31 14:53
楼主文采不错,一句接着一句,却没有记流水账,呵呵!祝你好运,找份好工作!

谢谢,不过也不急,先休息好了再说!六月还要考二建,也是个机会!{:soso_e181:}

祝楼主找到满意的工作!

[dino甜筒]原来和文字-沾上边-的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来

来自 rkh冯翼ttup 的新浪微博