Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[转让] 建设项目环境影响评价培训教材

Qq:479934784

教材是2011年9月出版的,现在用的也是这个版本教材,希望大家能早点买到教材,好好复习,一举拿下上岗证。

给大家的建议:
老师讲的时候自己最好把课本知识已经消化差不多了,一天的培训下来很累,培训老师有做环评的环评师、有评审会专家、还有评估中心老师等等。部分老师讲的不错,当然也有一些讲的不怎么的。晚上的自习时间根本不够复习的,所以提前多做一些准备,多背一些历年考题,等到老师讲的时候就当给你做了一次复习,重新梳理了一遍,这样记忆就更加深刻。

PS:培训老师说的话不要信,培训考试两分离,老师不知道考题,切记,切记,血的教训告诉你们。
建设项目环境影响评价培训教材
展开

建设项目环境影响评价培训教材

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
50.00 元  

QQ联系方式:479934784

麻烦给我发一份呗,我是12年的。可以直接发我邮箱吗?1021116759@qq.com谢谢啦

感谢楼主的建议,能发到我邮箱一份培训教材及其相关资料吗?灰常感谢O(∩_∩)O我的邮箱619677801@qq.com

楼主,我打算今年报考上岗证考试,发一份培训教材资料给我可以不?非常感谢!我的邮箱:328924452@qq.com

我也要一份 ...谢谢416892854@qq.com

我也是今年考呢 所以麻烦发一份给我谢谢 1678807780@qq.com

没报上名,不过也要好好准备

能上传就好了,不用楼主一个一个发了

已经报上名,能否发一份,65161600@qq.com,谢谢了!

能给我也发一份电子版教材吗,谢谢楼主啦 645558699@qq.com

我也要一份....谢谢!799524860@qq.com

谢谢楼主~452074256@qq.com

楼主好人,给我发份qw346722577@126.com

楼主,我也是明年考,可以发一份给我吗?  1528977265@qq.com  谢谢您了~~