Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[求助] 注册环保工程师报名单位盖章问题

50金币

如果以现在的工作单位盖章,将来挂靠成问题。在外边找个单位,请问对该单位有什么要求?是不是必须有什么资质?建筑工程设计公司可以吗?还是只能找环保设计方面的?一般的地方环科院或者科研院所具备盖章的条件吗?另外现在比如在一家单位报名考试。将来挂靠注册必须在这家单位吗?

临近考试报名,比较着急。请大虾们帮忙解释下。注:人在北京

谢谢!

同问啊
知道的,或者以前在北京审核过的,告知一下!!!

北京的到底用不用现场审核呀
怎么看说明里面的
好像不是台湾地区的不用现场审核
而且试过现在不审核也能交钱啊

北京不用现场审核。但是好像拿证时有资格审查。

建筑设计类都可以的。因为最后注册时是因为单位设计资质不一样,有不同的注册数量要求,仅仅是环保设计单位要求人数多些的。

建筑设计类都可以的。因为最后注册时是因为单位设计资质不一样,有不同的注册数量要求,仅仅是环保设计单位要求人数多些的。

据说首次注册跟报名时候的单位没关系吧?有哪位大虾知道情况,指点下~{:soso_e113:}

报名单位和注册的单位不一样,要提供报名单位的离职证明

环保工程师与建筑师、结构师、造价师、公用设备师等勘察设计类工程师一样,归口住房与建设部管理,如果你没有住建部口上的注册工程师资格,那么,恭喜你,你存在着挂靠的可能性(如果有,那么你就趁早打消这个想法吧);

环保工程师目前还没有注册,所以一切只能是猜测。

根据环评工程师当年的情况,报名单位可以与登记单位不一致。

我的建议是,如果你没有建设部的注册工程师证,就先从别的单位报名考试,走一步看一步吧。