Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 2012--大纲+几个流行版本的教材+05至11年全套扫描版真题==一旦拥有别无他求

刚刚报名或者打算报名的人注意了,这里提供环保工程师基础考试的全套资料。这些资料乃网络搜集所得,版权不归我。感谢水世界论坛、环评爱好者论坛、百度文库、新浪共享。。。。。。。。。。。

为方便刚注册的同志和比较穷的同志,本资源免费,全部提供网盘下载,超过100m的文件压缩成了2part。当然也是有私心的,你到我网盘下载,可以增加我的积分。

在此声明:网盘下载不需注册,但是可能会弹出1个窗口广告,关掉广告窗口即可,当然怕广告骚扰的可不下载。

网盘目前有问题,7月6日恢复下载

一、大纲

二、教材

1、注册工程师环保专业管理委员会编写的教材

第一分册part1

第一分册part2

第二分册      

第三分册

第四分册      

2、天大版基础复习教程

天大复习教程上part1

天大复习教程上part2

天大复习教程下        

3、高教版专业基础教材

0封面及目录

1   1-8  流体力学与机械

2   1-5  环境工程微生物

3   1-5  环境监测与分析

4   1-3  环境评价与环境规划

5   1  污染物防治工程废水卷

5   2  污染物防治工程废气卷

5   3  污染物防治工程固废卷

5   4  污染物防治工程噪声卷

6   1-3  职业法规

4、注册环保工程师基础考试应试一本通

注册环保工程师基础考试应试一本通part1

注册环保工程师基础考试应试一本通part2

三、历年真题
搜集的的真题包括05年至11年所有试卷。除09年上、下午和11年下午,全部为扫描试卷,尽量保持原汁原味。有09年上、下午和11年下午扫描试卷的朋友可以提供以下,不胜感激。

网盘下载地址请下载此附件(木有发链接的权限,只能这样啦)另,刚建了个环保工程师交流群,群号:237153905(已满)、93136422(新建),欢迎进来交流
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

君莫邪_ufmW4 -1 -1 过期/无效内容
sen567 -12 -12 里面链接打开怎么是黄色内容?
wdzhangqian + 5 + 1 赞一个!
ytfexp -1 -1 过期/无效内容
转角遇到爱 -1 -1 过期/无效内容
ninglukuteng + 5 + 1
半知草 + 5 + 1 神马都是浮云
liyafei + 8 + 56 + 6 很给力!
pizicheng + 5 很给力!
海边铃兰 + 5 + 1 谢谢啦
我爱小彤彤 + 5 + 1 赞一个!
boris_pao + 5 + 20 赞一个!
topjz + 2 很给力!
emczxz + 30 + 1 多谢提供
lyz19850530 + 2 + 10 + 3 赞一个!
thunder.z + 34 + 1 很给力!
hellowangpu + 10 + 3 很给力!
幻柯195 + 5 + 1
W星空 + 3 + 100 + 10 楼主很给力
奥迪 + 89 赞一个!
水无痕 + 3 + 25 + 5 很给力!感谢楼主的共享!
leilei529117 + 66 + 6 很给力!
gehaolrf + 20 + 20 楼主辛苦~~~~赞一个
大草原 + 30 + 15 赞一个!
q31307210 + 20 + 20 很给力!

不能下,链接的都是啥呀。
回复 支持 2 反对 0

谢谢楼主无私奉献

看看谢谢thank

谢谢楼主~ {:soso_e179:}

看一看,谢谢

我想报考明年的,想看下资料哟

我要 好 看看

{:soso_e179:}

这真是上帝的恩赐啊,楼主,你是我们的神!

谢谢喽注 希望这是我找到的真题啊 如果是真题在真心的感谢一下楼主啊

niucha!!!!

{:soso_e113:}{:soso_e110:}{:soso_e103:}{:soso_e102:}{:soso_e100:}{:soso_e144:}

{:soso_e103:}{:soso_e133:}