Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 请前辈帮我指点迷津!

我即将毕业,!
那我现在应该选择什么职业后什么方向,以后才能能考环保工程师?
还有听说环保工程师挺有发展的,具体待遇能到多少?
到我能考的时候也行嘛?
谢谢了!
lz的问题很难回答,问问神吧
不好意思
那就简单点的吧!!!
那我现在应该选择什么职业后什么方向,以后才能能考环保工程师?
你无论选择什么职业,以后都能考环保工程师。只要你考得过。先考基础课考试,如果考过了,本科毕业五年了就可以考环保工程专业课了。环评工程师不用考基础课。本科毕业5年就可以考了。这两个工程师证都很牛。
谢谢!!!!
但不是应该是环保相关专业的吗?
环保工程人员和环评人员应该是两个职业吧!如果都能考的话,我觉得能和环保相关最好.
所以,我想知道环保具体是做什么的?
挺墨迹的,各位见谅啊!!!
这个什么资历能考 网上说的很详细 待遇问题好像众说纷纭 因地而异
那我刚毕业能不能考基础啊?
用工作经验吗?什么时候考?
谢谢!
能考基础
环保比环评牛,趁着年青先考基础吧。