Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[信息] 谁有196期的考试题啊(之前的考题已上传共享)

现在报上197的了,想看看最近几期的考试题,就差196期的了,坛里找了一下没有啊,哪位前辈高人有啊?
环评上岗证考试(181-195).rar (92.16 KB, 下载次数: 275)
报的199 楼主把资料共享下呗
yzy131@163.com
是啊,楼主收集的资料和我们共享一下吧,呵呵
我考196的,看书都烦了,现在都想不起来考过什么了
计算题记得
1、两个烟囱,给出高度和排放速率,求等效高度和等效速率。
2、一个声源,测得0。1m处的声级,10m处有居民点,求居民点的声级,该区域是1类区,在晚上测的,问是否超标,如超标,至少要跑声源多少m 才达标。

反正考的东西都是书上的,好好看书就可以了
为了以后的考生能够更加容易通过考试,避免以后考试出现更加难的题,我们196期的考生已经一致同意尽量不在论坛上公开发布此次考试的试题,如果有需求的可以通过熟人或者自己网上搜索,私下交流此次考试试题内容。请见谅~!
好主意,这样我们的题可能会简单哦,好好看书吧
我也是196期的,同意上面所说,成绩出来之前我也不想再看那本书了,找题目了。
其实看书就行了,感觉考得不比194、195偏
5# greatzorro
什么时候一致同意的,有公众调查过吗?(虽然我本来也有这样的想法)
形势不容乐观了
看来越来越难了啊
资料上传了,欢迎下载。
我也决定不传试题上来,只要好好看书就能过,大家加油!
看书才是王道 注意书中每一个细节
我们196统一了下不在传资料,重点都在书上,不要被卷子上的题束缚,基本背完书就差不多能过,毕竟只是上岗证的考试
我也准备参加考试了。
希望能发个题目,大家参考下!最近几期因为大气导则的变化题目也有些变化,考过的那些人可能觉得现在把题目不公布出来是为后考的人好,可你们想过么?!你们考之前,不也一样希望能看到每期的试题么。心情是一样的。。。