Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 管理怎么搞了,还要不要人活,天天审核

管理怎么搞了,还要不要人活,天天审核

该贴已经同步到 我爱豆豆1的微博
大热天,消消气,我也不想活了

鹤无声 发表于 2012-7-19 20:36
大热天,消消气,我也不想活了

你不能死,你死了,管理谁做,你老婆谁来照顾

老是审核。。。

好久没发言了  什么是审核 我试试

亲,请你消消火,务必请你消消火,天气这么炎热,气坏可不好。

亲,如果你真的有火,请你一定要非常按时,非常恶毒,昼夜不停的诅咒那些无良的盗号的人,发色情广告在论坛的人,扰乱论坛秩序的人,真正妨碍你发帖的人,搞的我们不得不审核的人。

亲,版主我也要工作,我们还要义务审核帖子,我们还要被责怪,我们还要被冤枉,我们还要承受有人不想活的巨大压力,亲我也不想活了…………真的,亲

亲,最后,请在你死前,让我先死,希望我死后你的帖子无人审核,永远不过。

评分

鹤无声 + 12 + 2 赞一个!

版主也消消火,就怪这老天太热

好绕啊。

膜拜2位超版{:soso_e183:}

别这样亲来亲去了,这里不是淘宝
解决方法不是用这种方法,这是懒性行为,难道没有更好的方法了?

各位工程师考试交流版块的坛友们:
       因近期发生部分爱好者会员账号被盗,其中大多为元老级别以上会员,甚至有个别版主账号,存在大量不健康信息,为净化论坛环境,提供舒适的交流平台,爱好者论坛现规定发帖和回帖均需审核才能发表,也请各位勿重复发帖及回帖,由此带来的不便,我们深表歉意,敬请见谅!此版块版主也将及时审核通过各位的发帖及回复,不影响大家交流。
http://www.eiafans.com/thread-373517-1-1.html

我早上看新帖子数量不停上升

不是有审核机制吗,怎么会发得出来的呢

而且只有这个版块被攻击了

是不是内部人士恶作剧啊

zhang90jia 发表于 2012-7-20 19:31

亲,如果你真的有火,请你一定要非常按时 ...

亲。你好QS啊!

zhang90jia 发表于 2012-7-20 19:31

亲,如果你真的有火,请你一定要非常按时 ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}亲,你太有才哪

:@:@:@:@:@:@:@