Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 无论如何,,这个成绩我很难接受

相关法律法规成绩:   0.0
技术导则与标准成绩:  116.0
技术方法成绩:   92.0
案例分析成绩:   54.0

案例我选全生态,,做的再差,,也不会少于60分。。请各位告知一下,,核查分数的方法,,谢谢(上海地区)
生态都眼熟得分却很难,需谨慎

跟阅卷人的心情有关系啊,就跟高考一样,或者前后答的比较好,但是个人要求比较严,就低了,祝下次好运,适当选些计算吧

我不是不能接受不及格的成绩,,,只是54分,,实在是落差太大了。。。去年裸考   还有60分

环评就这样的,案例你好好复习了,不一定考的好,你认为不怎么样,反而要好一些,楼言主接收现实吧,明年再战。

淡定,据我的经验,裸考不一定就低,反之亦然,有时候看了一些案例,很容易让一些条框束缚,正常的,来年再考吧;查成绩你啥也查不出来,因为压根见不到卷子,复查还得缴费,过个几十天给你一个“已核查、成绩无误”盖章的通知单,有什么意思;还是准备来年再考吧;楼上的说的对,完全选做生态题需谨慎,个中原因多看看论坛,我觉得确实如此。

评价   6大题   每一题  才给我9分   扣11分    太假了   、、、

求   分数核查的方法

我觉得吧 案列别全选生态

最多4道生态题目哇,起码2道污染和区域的,只要答的好,都是有希望的,可能LZ答题的方向是否准确了

也不是全生态,,,只是我避开了2,3   题的  计算   做了剩下的  6题。。。。

每一大题  9分     每个小题   才给我   1.6分,,,太欺负人了。。。

我不是不能面对 不及格的成绩,,,,只是无法面对   54这种  超级欺负人的   分数

有可能阅卷的被降薪了,心情极差

上海的成绩也出来了么

一般人基本上会选两道计算,3道生态,一道区域的

案例成绩真的不好说,有一定的运气和考场发挥

要是我选择计算题,,,的这个分数,,我一点都不觉得亏,,做错了,,0分也应该,,

但是我没选择,,计算题。。。。。。求成绩核查的方法