Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 报告书和报告表不同之处?

报告书和报告表最大的不同是什么?
分析问题的全面,考虑因素的多样,拿出来对比一下就清楚了。
报告书要确定评价等级,报告表不用,不知对不对,呵呵
很多东西都不一样,楼主自己拿出一些相关资料对比对比
楼主拿本报告书,再拿本报告表,仔细看看就知道区别了
全面 详细 报告书要做公示、公众参与等 还要是具体项目做预测
来学习的!
呵呵,第一次看到这样的问题
区别海大去了,
报告书要确定评价等级,报告表不用,不知对不对,呵呵
湖南潜水鱼76 发表于 2009-6-23 19:50

书,表都要有评价等级吧,
写书,还是写表由名录定,评价等级由导则计算定
对,书、表都要有评价等级!
报告书河表的区别在于
1、深度问题不同,首先书一般是影响比较大,周围有敏感点的,所以写的深度就有区别,报告书要划分评价等级
2、内容要求全面,包括公众参与,经济损益分析、表可以不要。
3、格式不同,表有明确的格式
4、表要求把涉及到的建筑搞清楚,书要把整个单位污染源搞清楚。
其实看看书和表就知道了,主要还是要自己做一个书和一个表对比下就知道了!
灌水呢吧   12# jiansiren
楼主是初学者,还是建议楼主首先找一本报告表和一本报告书,粗略对比一下,然后按照楼上各位同行给出的意见和建议再次进行详细比较,相信你会得出结论!具体的区别还得你自己去发现,慢慢体会!呵呵