Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[转贴] 80后怎么了,半夜起床只为了偷到一颗菜?

80后怎么了?  一种“虚拟社交依赖症”正在日益泛滥。

希望大家(包括我自己)能够很好的管理自己的时间,把握生活!

调好闹钟半夜起床,只为了偷到一颗菜;提前半小时到公司,只为了抢在屏蔽时间段之前把奴隶买好,车停好;做出详细的EXECL表格,将所有朋友栽种庄稼的收获时间“登记在册”,为的是在精确时间上网收割,力求“颗粒归仓”……
  为“偷菜种瓜”、““车位”“奴隶”丢工作

一份专业调查报告显示,“偷菜种瓜”、“车位、奴隶”最火爆的网站——开心网用户中“前80族”(23-28岁)占60%,“后80族”群(19-22岁)占15%,20世纪70年代的占15%,,20世纪70年代前的占3%,“90后”占7%.

这是一项需要耗费大量时间的社交游戏,玩上了便欲罢不能。仅主要小号就有20多个的骨灰级玩家王小姐告诉记者,每天为了挪车位登陆20多个主要小号(马甲)账户就需要近一个小时。

除了耗时,不少人还得为此罪了亲朋好友。高先生说,自己在医院挂点滴的时候,对床老太太醒来,发现只有儿媳在,便问儿子的去向,儿媳说儿子回家“收菜”了,一会才能来,老太太着实想不通。

越迷恋越疯狂、越迷恋越孤独。

你难道还要沉迷吗?  在这里给大家提个醒,不要为了玩而浪费时间与青春年华!
个人感觉只是个别现象,我也有你说的账号一个,可更多只是每天登陆一下,看看同学最近都在关注些什么。开心网我没上,只有在校内网加认识的同学。观点有点偏颇

什么叫80后啊!这样一棒子打死所有人可不是妥当的做法,请楼主兼版主慎重考虑我的意见。

评分

鹤无声 + 10 说的是,小木虫论坛上的东西,觉得挺好的

真是个麻烦的东西哦
又怪罪80后?
我也有个账号,没那么疯狂
游戏而已

评分

鹤无声 + 10 说的是,小木虫论坛上的东西,觉得挺好的

70后,10个小号种菜
不是怪罪吧,我也是80后,
我也玩,也从疯狂过,
呵呵,只是从中能思考些什么吧
比前辈们玩政治,闹学潮要安全得多
支持超版!开心网害死人!我和老婆都是80后,两人一共8个号,老婆现在真是疯狂了,停车、奴隶、种菜加养鸡,每天两三遍,那可不是一两个小时,花的时间比上班还长~~~我是苦苦相劝也没效果啊……

评分

鹤无声 + 8 我疯狂玩了一个月,升级到17级,觉得没有意

收菜都要在晚上么???不了解。。。
我觉得开心网很无聊,虽然也是80后。
80后,只对菜园感兴趣。也顺便支持下在开心网上班的80后们,我们不玩,他们哪来的工资啊!
这种事是个人自制力问题
这个还是太夸张了
刚开始一周也与朋友曾经为偷到几颗草莓而开心不已,不过一两周后,发现其实在没什么意义,也就淡了,尽管现在也还是要照顾农场,毕竟不那么疯狂了。
人,确实需要自制力!
人各有异,觉悟の程度也会有差异。
还是要加油!
是啊,这个现象确实值得思考,每天在校内、本论坛上总是收到此类的邀请,我也懒得搭理,前一段玩了停车位,挣了不少游戏币,结果新鲜了不到两星期就没劲儿了,毕竟是虚拟的网络世界!我觉得我是不会为此疯狂的