Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[已经应助] 大气估算模式中主要污染物的确定

大气估算工具(Sreen3System)估算前要确定几个主要污染物,主要污染物是考虑排放量还是有其他的方法啊,还有无组织排放的要不要考虑?一个污染物有有组织排放的也有无组织排放的话,两个都要计算还是只要计算无组织的呢?
写错了,最后一句应该是“两个都要计算还是只要计算有组织的呢”
确定1-3个主要污染物,有组织和武组织都应计算
主要污染物怎么确定呢
依据什么来确定哪个才是主要污染物啊
主要污染因子,还是按照原来的确定啊就是排放量除于编制值,然后比较大小。
学习了,3q~~
那个叫  等标排放量。。。。
无组织排放怎么计算等标排放量啊
没有排放浓度啊
...知道了
最近脑子稀里糊涂的
都要计算 看看新大气导则
一般来讲,项目排放的所有常规污染因子和特征污染物都要作为主要评价因子,计算其排放量(包括有组织和无组织),并核实相关排放参数。然后,根据导则方法确定等级。
看看导则!
什么是编制值???如果用排放量除以编制值之后,比较大小就可以按大小定评价因子了吗?不考虑别的什么比如说浓度啊什么的?新手。。。不好意思。。。。初学习
新大气准则在以前的大气准则基础上增加了些什么?请教了。。。
一个污染物有有组织排放和无组织排放两个都要计算,就是有组织排放的可计算其占标率和最大落地点浓度,无组织排放的要计算其大气防护距离