Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 成绩能复查吗

今年考试比较悲催,独独案例是我意料之外的,而且分数还是低的离谱

对照了下论坛里案例过的童鞋们的答案,自己答的也大差不差,到底怎么回事啊,{:soso_e101:}心有不甘,是不是分数有问题啊,好歹也准备 这么长时间,况且对过大家的答案后也算了下大致的分数,无论如何也不会这么低啊,{:soso_e154:}能复查成绩吗,有成功的例子吗,大家帮帮忙!{:soso_e150:}

悲剧啊加油

这就是传说中的命不好啊…………

楼主我和你的情况差不多哦,也是差在案例上了,打算复查下。我咨询我们省的考试中心了,可以复查,不过不能重新判卷,只是重新加下小分,复查时间要3到6个月。

10年第一次考了57分,感觉答得不错,认为是不是把分数写反了,应该是75分,复查后的结果依然是57分

wenhui2009 发表于 2012-8-1 09:52
楼主我和你的情况差不多哦,也是差在案例上了,打算复查下。我咨询我们省的考试中心了,可以复查,不过不能 ...

不至于吧,查个分也要这么久,黄花菜都凉了
我也电话过考试中心,说要等合格线出来后才能查,而且还要去交表,我问能不能快递,对方说怕寄丢了,无语

楼主,算了吧,没用的!连高考复查都是那回事~~~~~

明年加油!

跟我去年的情况几乎一样。今年要是还这么悲剧我绝对不考了

Pauline_Yu 发表于 2012-8-1 10:34
跟我去年的情况几乎一样。今年要是还这么悲剧我绝对不考了

我是真被打击到了,明年都没信心考了

亲亲宝贝妞 发表于 2012-8-1 10:02
不至于吧,查个分也要这么久,黄花菜都凉了
我也电话过考试中心,说要等合格线出来后才能查,而且还要去 ...

合格线出来后20个工作日内可以复查,我们这是本人到省考试中心填表,麻烦呀!

实在不放心就查吧,不过可能性不大啊

没啥意识,我一直不是很想考环评工程师,是因为我觉得自己案例怎么都过不了,第一点:字不行;第二点:思路不是很能跟得上;第三点:语言功底差。而且案例这个说扣分吧,扣分点确实不难找。

别查了,把精力放在明年再考上,公务员办事没有靠谱的