Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 09技术方法专版(经验教训)

技术方法考试在即
每一年方法可能都是大家最头痛的科目之一

不管好与不好,大家都可以畅所欲言,以飨后人
法律,导则就不说了

技术方法应试要领:
1先易后难
2吃不准的考虑之后标记,放过
3不要在任何一道题上耽误超过该题分值比例对应时间
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

感觉比去年难多了。不知是因为去年简单了还是今年要控制通过率,不知其它三科是否也增加难度。期待吧……

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

法律,如此

我们且看明天吧
“让我翻书一时我也找不出来,都不晓得从哪扣的那些点”
如果第一天的感觉都是这样,那么中午看看技术方法会是怎样
大家都不愿意听到我这样说:只有在考场上拿到题目,煎熬了2-3小时之后,才有所醒悟

如果你是有志气的人:努力请从今日始,经过一年的努力,明年就是只能过100人,那么你也榜上有名

真可惜,这样的人太少了
从哪觉得简单,导则我下来翻书都不知道从何翻起,发现原来做的题还有看的点都没咋考,难道是我太弱???!!!
头像被屏蔽
单项选择还能凑合着做,多项选择大部分都没有确定答案,看着哪一个都像

就这样把时间白白浪费了
最后十几分钟草草涂了
试卷一发下来,我怀疑自己是不是记错考试时间或者走错考场了?
确认了一下,的确是技术方法,怎么题目多数我像没见过呢?!
晕啊,就剩一科技术方法了,前后看书不下四五遍呀,今年明显出题的提高了难度,
去年差了六分,赔大了,哭死。。。
去年考四门,过了三门,方法差六分,今年背水一战啊,书看了四五遍,能做的题也都做了,导则也都看了,信心十足进考场了。。。,试卷一发,傻眼了,先是以为自己记错了考试时间,并确认是技术方法的考试后,开始怀疑自己真的看了那么多遍书?然后就是十分痛苦的过程,看考场里大家都很沉着,就我抓耳挠腮,捶胸顿足,又开始怀疑难道我来自另外的世界?外面的世道都变了? 再后来就是死马当活马医了。。。
楼上和楼上的楼上是托吗?怎么感觉一个娘生的
从长计议
单项选择还能凑合着做,多项选择大部分都没有确定答案,看着哪一个都像
诶 难度越来越大喽哦