Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 通过大家的反应,好像案例不是很难啊

那估计要卡通过率了,只有越高才能越安全啊
您能够听信一个连题目都没有做完的人评价说不难,你就相信了
肯定要卡的,只有在这个上面卡人了。我要成为牺牲品了,
不容易,
终于考完了,2天,
辛苦死了,特别是案例,
第一次考,没有案例经验,
案例真是太危险了,
做完第三题已经1小时45分钟了,
晕死,
还有20分钟,
交卷前5分钟写完,
正好交卷铃声响了;

案例真不难,
甚至可以说是简单了
基本上就残废了,呵呵,后面一直处于痉挛状态,
第一题水利水电,相信任何复习的人都会做,当然能写到什么程度那个另讲,
第二题是尾矿把,典型题,能在习题上找到,
第三题公路,不用说了,这个是基本题目了,
第四题是油田竣工验收把,反正是符合条件,呵呵,
第五题计算题,好做,
第八题垃圾填埋场,差不多把,
结论:能及格。呵呵

看看就知道是个新手,可笑又滑稽
没有啊,我看见网上很多人都说不难啊,QQ群里面也有人说简单啊
反正我觉得生态类的把握不是很大
第一题水利水电,相信任何复习的人都会做,
第二题是尾矿把,典型题,
第三题公路,不用说了,基本题目了,
第四题是油田竣工验收把,反正是符合条件,
第五题计算题,好做,
第八题垃圾填埋场,差不多把,
结论:能及格。呵呵

诸位,你们觉得有这么容易吗
看样子楼主真是高手了
我听了好几个人说了,都说不难的。
那是个危险的信号

不要以为能够说上只言片语就能够拿分
别忘了,案例改卷是完全可以自由调整宽严尺度的,伙计们
如果系数是0.9
你就意味着;卷面分直接扣掉8-10分
也就是卷面分80才能及格

还在那里说不难,再不要说了
要知道,历年考试分数超过80的人都寥寥无几呀
没有你说的那么容易呀
去年就觉得不难,很简单,结果不还是差几分没过,今年比去年难
我觉得越觉得不难就越说明很危险,你想呀,人家出题的都傻呀?不难大家都通过了人家还得算算通过率卡到多少能满足5~8%呀,多费脑子,干脆直接给大家弄个烟雾弹,看上去简单,其实其中到处是地雷,别说不小心,就是专门排雷的也可能被炸死,哎,做环评容易吗?!
我也同意楼上的说法,越是自己觉得不难的,其实都后来证明了自己的自大,看似不难的题目下面有很多陷井
今年的案例可以说是表面上看起来都不是怪题,基本上是大家都了解的,但是问题的设置很巧妙,也很细,能回答一些但是敢说答全的又有几个,能得到分数的又有几个,特别是生态的题目,弹性很大,看似答了一大堆,其实没有说到关键点上还不是白搭