Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 终于考完了,谈一下感想

原来不知道这个考试的,也不是职业搞环评的,只是听说这个有些用,就报考了。
教材买的盗版的,买完了,也不是很感兴趣,放那里很久也没有看多少。4月份,买房子,装修,一直也没有多少时间,最根本的是没有紧迫感。进入5月份后抓紧看了,上班还要工作,人来人往的,注意力很难集中。只有在晚上看。看书的速度很快,反正囫囵吞枣的看了一遍,后来觉得还是需要做题,就又买了一套盗版的练习册。练习册寄到的时候已经是5月12号了。这个紧张呀,天天做题。这段时间真是努力,呵呵,半夜2点睡觉是经常现象,20号左右完成任务。然后又休假了两天复习。同事也有报考的,复习的也不怎么样。
今天上午考试结束出考场的时候遇到一个师妹,一问,人家已经看了小半年了,头三科没问题的。和人家比我差的太多了。
但是不管怎样,终于结束了,最多就是做分母,明年再战吧。
哎,我也要分母了,郁闷死
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

今天有心情来谈感想的应该不会太差!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
哎,我就是看技术方法的多选了,只要不是错的离谱,应该能及格了,技术方法的单选做的我觉得还不错,虽然看起来挺吓人,但是真做起来,有些也就是窗户纸一样
不学习是万万不行的,即使真的学了,考过去也不是件容易的事。
头三科确定没问题?敢这么肯定?
c6111 发表于 2009-5-24 20:50

一个女孩子,不能随便说大话的。她在大学教书,有的是时间。
是呀,看书多有可能过,不过我已经参加4次了,今年估计差不多了。
保佑过吧
技术方法,俺觉得还可以,案例分析,好像会答题的时候又都拿不准!上帝保佑,我过吧!我都考三年了!
做的时候感觉都对,一出考场,冷风一吹,喔,怎么不对,该选的没选上,不该选的临时又加上,又没办法回去改了,真是痛苦得要崩溃