Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 我今年就考了案例,你们觉得怎么样??

我的目标是100分,但好象只能拿90分左右。
我的目标是100分,但好象只能拿90分左右。
hxf970361 发表于 2009-5-25 16:01

厉害角色啊,我目前肯定的是至少已经要扣掉至少12-14分了
厉害角色啊,我目前肯定的是至少已经要扣掉至少12-14分了
kdwu 发表于 2009-5-25 16:05

那还有100分以上,你们两个都是牛人。
不怎么样........
那还有100分以上,你们两个都是牛人。
feifei961 发表于 2009-5-25 16:07

老大,不行啊,东边西边,零零碎碎,东扣西扣,比如说36株植物的保护,我也答了,但是我就答一点,有人答3点,4点,这个怎么算呢,呵呵,扣分啊,
唉,也是考案例
感觉不好
100/6=16.67分/题。
100/6=16.67分/题。
sdu8848 发表于 2009-5-25 16:30

这个太疯狂啦,呵呵,我希望能考到85分就满足了
去年最高分84,你们都这么乐观呢
去年最高分84,你们都这么乐观呢
zbzxl 发表于 2009-5-25 17:59

晕,都瞎说,我师妹单位一个同事案例90分
是07年吧,07年最高110左右,去年这坛子里最高84
我真佩服你们,真高呀,其他三门磕磕碰碰还要希望,案例一考,就发现自己白忙活了,考试太紧张了,一慌就错了许多,真正是痛苦,我要疯掉
我72分就行了
我72分就行了
清清世界 发表于 2009-5-25 21:02

我一样,只要案例给我72,方法就算卡我我明年也不怕,案例不过等于白费
朋友们,个人觉得你们有点过了,别盲目乐观了
看看到时候有几个能上72的
咱们走着瞧
我的目标就是72