Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 之所以大家觉得有这么多陷阱的原因.....

无论法律还是案例,大家都觉得没有把握或者陷阱重重,其实究其原因就是因为我们平常市面上的所谓的习题水平太低了,知识点挺全乎,但灵活性太差,若有一本像样的习题集,我想这些专家们出的类似这样的真题也是小case,想想10余年前的高考,每个知识点所可能变的花样基本上在题海战术中本质尽显,这些都是高质量的习题辅佐的,环评考试习题所缺的就是这些。
这是一个方面的原因啊,呵呵,有这个可能
我们是工作的人考职业资格,不是专门苦读12年专门过独木桥

男怕入错行啊
算是有道理,换句话来讲,就手头这套书,如果你拿出高考的劲头来看,也一定能过
同意,是自己看书看得不透澈
我没买题没看题更没做题
本来没把这个考试当回事
但考前一个月看一眼网上的模拟题
彻底把我治伤了
随便抠出一句话
就出定状补,不出主谓宾
一气之下
干脆不看题了
结果发现没买题看还真没啥损失
有这个可能
我没买题没看题更没做题
本来没把这个考试当回事
但考前一个月看一眼网上的模拟题
彻底把我治伤了
随便抠出一句话
就出定状补,不出主谓宾
一气之下
干脆不看题了
结果发现没买题看还真没啥损失
hit_eagle 发表于 2009-5-27 15:36

不看书,确实是好事,不过要针对不同的人的。
少做题目多看书是正道
同意,把书看透
做题是辅助看书的,试做一些题感觉对看书没什么作用,可不做。不过做题对我看书是有用的,不能用你所做的题与考试的题风格不一致来衡量习题的好坏。
作题还是有帮助的
楼主说的对。我也有同感!一直找不到很好的习题集来做针对性练习。
我希望今年考过的高手们自己出点题发上来供大家学习!
看好教材,拿真题检验!
看书结合做题,一遍遍过难点巩固所看过的内容,应该事半功倍