Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[信息] 201的论述题

刚看到nana2009把简答和计算贴出来了,我再把论述补充一下吧
1、关于危险废物焚烧场和填埋场的,给了占地面积,风向,与周围环境敏感目标(河流、居民点等)的距离方位等,初看题目,以为要考选址条件呢,呵呵,一看3个问题,压根就没选址要求。(1)焚烧场大气监测项目有哪些?焚烧炉的环保设施有哪些(至少列出3项)?后面这一问书上好像没有,但老师讲课时给了一个图呢,详细讲过,所以一定要重视老师的讲授。(2)一般工业固体废物的焚烧停留时间和温度?停留时间是指在哪个部位的时间。书上有,老师也讲过。(3)危废的预处理有哪些步骤或要求?一共3条,书上有。
2、大气等级判定的题,给了一个NO2估算模式的计算结果表,表中数据是距离排放口的距离及地面浓度两项,题中给出排放口距厂界最近距离为2200m,GB3095中No2的日均、小时平均的一、二、三级标准,定大气评价等级和范围并写出步骤及依据。上课讲的例题,认真听过的都会答。

特别感谢6天以来与我并肩作战的2位美女,不论最后的结果如何,与她们建立的友谊是培训最大的收获!祝福你们平安!
你还记得论述题顶一下,呵呵!不过还有一道是关于大气环境影响的占标率的问题吧,评价大气是几级的?及不太清楚了
你还记得论述题顶一下,呵呵!不过还有一道是关于大气环境影响的占标率的问题吧,评价大气是几级的?及不太清楚了
nana2009 发表于 2009-5-28 08:46

第2道题,我已经列出来了,按给出的预算模式结果表求Pmax及D10%,定等级、范围
厉害   很认真   题也说得很清楚。。。
我那2天刚好有事回去了,没有听课,考得不太好,哎,不知能不能过。。。
dddddddddddd
路过!!!
谢谢!!看来论述更加要求综合能力了
看到题就开始害怕了
发觉你们的题目出的还是有水准的呢
看着相当有难度。。挂汗了。
我报上203期了,看来压力很大啊