Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 谢谢大家,最终通过

经过两年多的努力,终于如愿。虽然考试基本能通过,但自己的能力并不比那些明年再战的水平高。
     回顾自己的艰辛两年,我感觉一方面自己必须的坚持,必须的付出,必须的搞懂--来不得半点侥幸;另一方面,必须的谦虚,向大家学习--无论他们是新手或者已经取得证书;当然乐观的心态也是必不可少的(今年考试的时候,我把第四题目的答案答到第三题目上了--所谓串题啦;5道小题回答完后才发现。当时既郁闷又紧张,手心都冒汗。当时自我安慰:幸亏不是接着继续串下去,不就是再抄一遍吗?快点抄吧,要不后面的题目答不完啦?)。
     最后,再次感谢论坛的众位好友。正是因为你们的无私帮助,才有我的今天。最近很少来论坛,主要是因为工作变更;从事了环境监测,重金属方面的分析工作;可以自信的说,水、土中的重金属本人基本都能做的准确--目前主要问题在土壤中的铬。今后,我还关心论坛,特别是监测领域;从自己的实战角度,提供一些建议吧。  
    因此,今后谁有重金属分析方面的问题,我估计基本能解答(咱这个论坛估计不需要解决此问题);对于,环境监测方面的问题,我们一起探讨吧。
    再次感谢论坛,感谢大家。   

另外,我想强调的是:越容易被领导忽视或不重视,越是我们学习的动力--领导可以不使用我们,但我们一定要有实力。不要认为自己有很多为难的事情,你受再大的委屈,都没有朱镕基总理内心的煎熬痛苦。有时间大家可以看看:据说是台湾人写的《朱镕基传》,绝对可以给你提供动力。

求被招领郑州 洛阳两地需要环评证的可以考虑我。

恭喜恭喜,同过同过!!

哈哈,楼主有才

恭喜楼主,贺喜楼主