Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

09暑假免费 作环评助手 (陕西境内单位优先)

关闭 [复制链接]
本人现就读于环境影响评价专业,真心寻暑假实习单位,目的只为跟着环评师学习技能。让自己将来找工作多一分优势
     课程中也有环评实训,能写简单大纲,熟悉环评项目前期工作。自己连任两年干部,有很强的组织和交际能力
实习经历:08年暑假于县环保局实习十天。
               实训2周,独立写大纲。

哪位好心的大师帮帮我们环评新手吧?就算不拿工资我也愿意阿!
联系电话;13054196899
QQ:284898060
唉,连任两年干部,这话听的怎么这么别扭啊,
还有 就读于环境影响评价专业,有这说法吗?  不要怪我挑刺,写的确实...
什么学校这么先进都有环境影响评价专业了??
干部不干部好像和环评这专业没啥关系吧....................
建议楼主考虑当地的环保公司,不看现场就可以写项目真是高手中的高手!
要寻求暑期实习机会,首先要戒骄戒躁,社会上和学校里是不一样的,在学生会里当干部在社会上不一定就会吃香。
我不知道其他单位的环评业务是怎么开展的,反正就我所知的而言,实习生在短期内是学不到什么东西的,我的建议是你可以申请多下现场,多多学习别人是怎么看现场,开展调查的。至于写报告嘛,现在编环评,应该是人手一台电脑,也不太需要打字的了,还是多听吧,也可以自己尝试着根据相关资料编写一两个章节,再和专业人员对比看看,不过这一切都是在有单位愿意接收你的前提下。
现在的大学真是黑心啊!
居然都开环评专业了!

最好找个资质单位去实习下,现在一般的项目都不用写大纲了,不知道lz写的是什么项目
2# lcp9524 老前辈,现在什么时代了。我们学校是环保部的独生子,。我们环评专业是我们学校的独生子,还是省部共建的精品专业。你搞环评的也太孤陋寡闻了/
楼主一副 “天之娇子” 的样子

Good Luck!
年轻人要知道自己轻重,好学校不见得能找到好工作!
2# lcp9524 老前辈,现在什么时代了。我们学校是环保部的独生子,。我们环评专业是我们学校的独生子,还是省部共建的精品专业。你搞环评的也太孤陋寡闻了/
yxl 发表于 2009-6-9 13:20

呵呵,不是我说你幼稚,你确实有点...,没明白我的意思,至少也算个大学生了,遣词造句的水平怎么这么差呢, “就读于环评专业”“当过两年干部”“县环保局实习10天”... 不是我不知道你们学校,是我觉得没必要提,你既然这么吹,那我还是说出来吧:长沙环境保护职业技术学院,  我猜的没错吧,
不是我这人愿意较真,是你太拿自己当回事了,
12# c6111 是啊,也只是在学校学习和实训阿,怎么比得上有经验的师哥门阿
11# lcp9524 你也就比我们早接触环评撒。难道你没听过长江后浪推前浪吗?