Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 尊重别人就是尊重自己

来论坛近三个月了,受益匪浅。今天第一次与坛里的版主进行交流,感触很深。
来论坛的人,都是与环境有关系的人,哪怕这种关系不那么紧密;即使闲来无事误闯入,也是一种渊源与缘分。所以,能在这里相遇,也是前生五百次回眸的结果。
若是下载资料自己受益了,那么你的行为就是一次对发帖人的充分肯定,即使他本人并不知情,但是我们的良心知道。
如果你是新手,有意或无意中灌了水,大家也认为你是一种无奈:可能你没有足够下载资料的金钱;可能你羡慕那个美丽的勋章;可能你是真想表达自己的谢意,虽然话语比较简单。
但是,论坛是需要层次的,论坛是需要质量的。譬如一件新物品,人们在都没有见过之前,是不考虑其质量而专注其新颖性的。但当同类的东西多了,就有个好坏之分了。
我们都是从事与环境相关工作的,论坛也需要良好的“环境”!
论坛的管理人员都是志愿者,他们都有自己的份内工作。为了心中那个梦想,他们在无私而又默默的奉献着、努力着、追求着。既要工作又要管理论坛,他们也很累!
所以,无论是过客,还是老友,大家共同倡议:为了维护论坛的声誉,为了提升论坛的人气,请在回帖时尊重发帖人的付出,真诚一点儿;请在发帖时想想管理人员的劳动,认真一点儿!请在灌水时稍稍抬抬手里的水管,少来一点儿!

评分

Alei + 2 + 60 多谢理解。
鹤无声 + 2 + 100 我很赞同
leilei529117 + 2 + 30 很真挚的话语,谢谢您对论坛的支持!
大兵 + 3 + 15
kelly-t + 3 + 15

lz乃强人也。
三个月的时间,拿到两个勋章,阅读权限升到70。
lz乃强人也。
三个月的时间,拿到两个勋章,阅读权限升到70。
你不灌水阅读权限能升到70吗?

谁都当过新人,谁都经历过草根。但在昨天我感受到了管理人员的艰辛,所以,我悔悟了!
并不是我多么高尚,也并不是想得到什么回报,只是发自内心!
我不完全反对灌水,无论善意还是恶意,但应因人而异!
这是我们大家的乐土,谁都想让它洁净一点!
大家不要拍砖,谢了!!!

感谢佳安帖子,说出我们的心里话,我们的宗旨是让论坛其乐融融!让大家都学到知识!
大家可以思考下,自己的每一个帖子是不是有点意义!要不然这么多帖子,如果大部分都是 垃圾就没有意义了
楼主啊,你是什么时候悔悟的啊,我在论坛至少一年了,都没有你 混得那么快,新人不灌水,升不了级别,没有权限,看不了帖子,下载不了报告,他们也没有别的办法,像在某些职业论坛,像你这样的ID,如果不是有特殊贡献,早就封ID了,三个月能到这个级别,不灌水你能做到吗?
新人发的帖子确u实千遍一律了,都是谢谢,楼主辛苦了之类的,但是这个也没有说他们不尊重那些发帖子的楼主啊,你如果说他们不尊重楼主之类的,那么我请教你,新人该怎么发?又要怎么做?
我还是比较激进的
看到那种刷积分和金钱的行为
我直接给他扣光
。。。。
太恶毒了

评分

鹤无声 + 40 我很赞同

不是说不给新人发帖,新人一晚上2-3个小时100帖以上,他看都没有看帖就回,搞的论坛有点庞杂
刚来论坛的新人,急于发帖,赞积分,扩大阅读权限,这种急迫的心情希望大家还能给予理解。
当然,发表评论的质量难免不高。
还是希望大家,遵守版规、章程,多发高质量主题和回复帖,以促进论坛不断发展壮大。

评分

鹤无声 + 30 积极参与讨论

支持,支持
严重同意啊    呵呵支持一下
要积分也要帖子质量,相信这是管理员和很多斑竹的愿望

虽然说要体谅、理解新人,但有时看帖时还是很难接受无缘无故的谢谢了、学习了的回复,何况还是人家提了问题还没有人给个答案的帖子。要取得新人增加积分与提高论坛质量的平衡点,确实比较难办到。
是呀,各位管理员和版主们很努力,也很辛苦,我们应该理解和尊重。在此感谢各位的付出!尊重别人才能让别人尊重你。
要想事半功倍这个很难啊,想请教一下各位版主,如何提高回帖的积分和金币,最近也挺卖力的,但是看看自己的发帖数和积分。金币,再参照各位坛友的参数,感觉我的好像是不成比例啊,是不是我的回答不能够满足要求,还是什么其他的原因呢,从700积分,到现在我几乎每天都发帖20以上,真是:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!!