Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

求环评单位对比,着急中

关闭 [复制链接]
本人女,硕士
1、所在家乡的甲级资质设计院,项目多,锻炼的机会多,不过以人才派遣的方式聘用。签一年的合同,没有保障,一年你还可以继续找工作。工资待遇可能没有第二个高,不过在自己家里住,自己花费少些!
2、杭州的一个中等研究院,按照基本工资加项目提成来算,硕士进去第一年可能5-6W。他们是乙级环评资质,项目相对较少。不过杭州这个地方消费比自己家乡高些,而且自己一个人吃、住都要自己花钱

3、福建高科环保研究院(乙级资质)
   一点都不了解这里,好像一进去要签5年的合同。有知道这个研究院的待遇和发展的吗?

谢谢各位给点意见和建议吧,一直都找不到工作,现在却选择难啊。
我偏向甲级单位,毕竟起点高,接触都是大项目,以后出去找工作也容易下。
感觉第一个比较靠谱,实力强点 关键在自己家乡 会方便很多  以后也可以争取转正
肯定是第一个啊!看楼主的意思是偏向于第二个!但是工资高消费高,最后到手里的钱还不一定比在家里多呢,而且出去之后就面临着离家远的问题,折腾几趟,挣的钱也就够路费了!
楼主分一个机会给我吧,回头我给你好处费
杭州的一个中等研究院,按照基本工资加项目提成来算,硕士进去第一年可能5-6W。

哪个啊?

珍惜生命,远离杭州!
不过,若真的想学点技术的话,杭州还是不错的。

另外,说实话,对第一个单位,需要论资排辈的,你一个新人,在里面的前途绝对是相对较低的。
第一个甲级的,即使是一年也是很锻炼人的,第二年走的时候还可以捞很多资料,以后备用,O(∩_∩)O~
我建议你选择甲级单位,这对自己以后的发展会有很大友帮助的,当在甲级把本领锻炼出来以后,再到其它单位挣钱;
杭州的一个中等研究院,按照基本工资加项目提成来算,硕士进去第一年可能5-6W。

c6111 发表于 2009-6-9 20:45

少了点
珍惜生命,远离杭州!
不过,若真的想学点技术的话,杭州还是不错的。

另外,说实话,对第一个单位,需要论资排辈的,你一个新人,在里面的前途绝对是相对较低的。
bspy 发表于 2009-6-9 21:23

哈哈,珍惜生命,远离杭州?怎么个说法啊
我也不指望能在第一个里面有个什么样的前途,就是学点东西