Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 搬运糗百 给大家放松一下

一女人领着狗去看兽医。医生说:“您这只贵宾犬…”“对不起”女人打断医生的话:“请你尊重点儿,不要叫他‘犬’,他是我宝贝儿子。”医生说:“请问你儿子多大了?”“9个月。”“请问你儿子哪不舒服?”“他最近心情不好,总喜欢咬人。”“请问你儿子以前打过‘狂你儿子疫苗’吗?”

骑电驴子去写字楼办事,办事完后,下楼一看,电瓶不见了,我靠,只好顶着盛夏大太阳去买个新的电瓶,买完后回到原来的地点,至少在写字楼下悠转了三圈………………驴呢??????!!!!!!

今天见父子一对,儿子为四五岁的小正太一枚,俩人驾车出某工厂大门,无奈一只大狗坐在大门中间,任父亲怎么按喇叭都不走。 爸爸没辙了,跟儿子说:“你来教育教育它” .儿子听了爸爸的话将头探出车窗“狗娘养的!快起来,你玛麻叫你回家吃饭!”

cnt,刚刚开车到本地某大学办点事情…割了碰瓷党全家的jj……到门口的时候有一中年妇女从路边走出来,我以为她要过马路,就停下等她过去,结果她差不多走到路中间就站在那不动了,我鸣喇叭她也无视…过一会我看路还够宽应该能过去,就绕过那妇女慢慢地往里面挪,然后,她就在我车子的侧面大叫一声然后躺地上了…其实我根本没碰到她…当时我还真吓了一跳,马上反应过来碰到碰瓷的了,就在这时,大学门口的保安大叔跑了过来,叫我快走……于是哥一脚油门冲进了学校…等我办完事出来的时候,gc出现了…那中年妇女依旧躺在地上,只是周围被保安大叔摆上了六个雪糕桶(就是那种红色的圆锥警示物)…哥开着车从旁边默默地溜走…给好心的保安大叔求人品

快到七夕情人节了,刚才我去楼下买完东西,老板问我:“先生买花么?” “买花干什么啊?” “买花送女朋友啊” “哦,买多少花能送个女朋友啊?”然后老板默默的把花收回去了。。。

发个新鲜出炉的,哥哥不让割,刚才下班突然下雨,lz有伞所以不着急,慢慢走到一家平时总去的夫妻小店吃板面,因为下雨所以只有我一个客人 男老板貌似不在只剩下女老板在哄孩子 结果煮面的时候小baby各种痛哭 lz不忍 说帮我把调料弄好我自己煮就可以了 尼玛我会告诉你我连续煮了20多碗吗

奶奶身体不好,住在医院,给配了轮椅,有天无聊,我就坐着奶奶的轮椅自己推着玩。推着推着就进了个死路,怎么都转不出来,当时我那个紧张,汗都出来了,拿出手机给我妈打电话,说我怎么都转不出来,让她帮我推出来,我妈当即崩溃,说:你又不是不会走路,自己走下轮椅把轮椅推回来不就行了!我当时觉得自己的智商受到了严重的伤害T_T

周末出去漂流,在坐船的时候边上的一个小正太非常顽皮,一直在船上的楼梯上跑上跑下,他妈妈实在受不了了一声大吼说"别跑了楼梯很危险的,你要是从楼梯上滚下去以后你直接去找你爸得了!" 我听到以后心想"难道孩子的爸爸去世了?或者他爸爸是植物人?"
于是不由向这个母亲投去悲怜同情之目光,他妈妈看到我的眼神,友善的一笑说"别误会,孩子他爸是脑外科的!"
我#%$&$%&#

第一次发。今天雷阵雨,想起小时侯的事。家住农村,有一年,也是这个季节,突然一个炸雷!把猪圈里的几头猪吓得狂吼,有一头猪从那以后不吃不喝,熬了一个多星期快不行了,我爸说趁没断气赶紧宰了。杀猪师傅跟我爸说,你家这头猪的胆怎么破的?原来真的能吓破胆

说个大学时的事,,,,,割,,,,,,从小嘴贱惹了不少祸。军训的时候由于天色已晚,教官决定讲故事给我听。“我以前当兵时候一个人在山上,什么都没有,连吃的都是空运过来的,只有一条大狼狗陪着我。你们知道两年陪着一条狗,是什么后果么。”我顺嘴就接了句“狗怀孕了?”。于是被派去操场20圈。

{:soso_e120:}

驴呢?

嗯,不错

20圈太少了吧……