Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 257期上岗证通过

今天很激动收到257期证书。
没提前看过,靠着考前的5天,每天晚上一点睡,早上五点起,中午不睡觉,白天贼精神,狂背之下,终有回报。
5天的培训参加了一天半就没再去听,自己在家狂背。考试时有点傻眼,很多选择和问答都是连蒙带凑,考完后万念俱灰,感觉必挂无疑。最近正忙于第二次报名,没想到居然通过了,一大惊喜!
一个小事,说出来一是高兴,二是感叹果真天道酬勤呀!
牛人,真是强啊。。。考前我还很认真念书

羡慕嫉妒恨啊,我之前有看书的,自我感觉还是可以的,但是还没通过,是不是学习方法有问题?

个人感觉:我的方法不可取,不要把希望寄托于培训,培训前一定要看书背书,不然遇到重题率高的试卷很好过,遇到新题库就傻眼(比如257期)。高强度背书也只适用于考前一周,再久的话人就累垮了,不过培训的5天期间一定要全力以赴,我看不少人听老师讲课简单的地方发呆难的地方迷糊,纯属浪费时间。老师大量重复教材上的知识点纯属浪费时间,你自己看过十套真题也会知道考试重点是什么。不过遇到计算内容还是要听老师讲讲,我有一个计算题就做错了

楼主,这不叫天道酬勤吧,只能说明你平时的专业知识就很扎实,另外加上好运气。

是啊,楼主基础应该是不错的,我提前看书,培训期间也很认真念书,电视一天都没看过,我是重考的,这次比上次还认真念书,分数却更低,所以我不会再去考上岗证了。。

楼主真心运气好啊,不过好运也是靠平时的积累的。