Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[信息] 关于调整环评岗位基础知识培训与考试报名方式的通知

针对一个时期以来环评岗位基础知识培训与考试报名难的问题,我中心拟从7月1日起对报名方式进行调整,由培训当月第一个工作日网上集中报名改为网上随时报名、自主选择期次的方式。现将有关事项通知如下:
一、报名条件
取得大专以上学历,从事环境影响评价和技术评估、环境影响评价教学、环境影响评价科研和咨询、建设项目竣工环境保护验收监测和调查以及环境监测等工作的人员,均可自愿报名参加培训与考试。
二、报名方式
采取网上报名方式(不接受传真、电话等报名),报名时请登录中国环境影响评价网(www.china-eia.com“建设项目环评岗位基础知识培训与考试报名及成绩查询系统”(以下简称“系统”),填写完整、有效、真实信息。系统将于2009年7月1日起随时接受报名,报名人员可在系统内自主选择期次(只能选择一期),报名成功后不能更改或调换。)
三、有关说明
(一)注册
每人只能注册一个用户名,以身份证号作为判定依据。报名提供的身份证号必须真实有效,否则报到现场的资格审核将不予通过。
(二)修改
用户可修改个人基本信息,如工作单位、通讯地址、电话等,但系统自动生成的信息,如报名号、报考期次,考试地点及考试时间以及姓名、身份证号、是否培训、考试成绩等禁止修改。

(三)注销
因故不能参加培训和考试的人员必须提前自行注销培训和考试期次,注销后可重新选择报名。因注销而空出名额的期次,可在报名系统中进行补报。
为便于准确掌握培训班的实际情况并保证学员可以在网上查询成绩,培训与考试报名名单公布之日起至考试成绩公布期间,报名参加该期培训与考试的人员不能自行注销和修改个人基本信息(如报名参加8月举行的206期岗位基础知识培训与考试,报名人员在206期报名名单公布之日至206期成绩公布期间不能自行注销培训和考试期次)。
每期成绩公布后,未参加考试及成绩不合格人员可自行注销培训和考试期次,然后重新进行报名,但成绩合格人员将不能再进行修改与注销操作。
四、公布名单
每期培训班开班前10日内发布本月培训与考试经审核合格的报名名单,名单公布前学员可通过报名系统自行查询所报期次。名单公布后,报名人员即可自行在报名系统下载《个人基本信息情况表》。
五、2009年下半年培训与考试计划
2009年7月~12月计划举办8期建设项目环境影响评价岗位基础知识培训与考试,安排如下表:期次 时间 地点
204、205期 7月 北京
206、207期 8月 北京
208期 9月 北京
209期 10月 北京
210期 11月 北京
211期 12月 北京
2010年之后培训与考试计划每半年公布一次。
                             环境保护部环境工程评估中心
                                           2009年6月26日

评分

安心 + 10

什么叫“网上随时报名”啊?名额不变,一刹那就都报满了,随时能随的了吗?
每期成绩公布后,未参加考试及成绩不合格人员可自行注销培训和考试期次,然后重新进行报名,但成绩合格人员将不能再进行修改与注销操作。”

该通知的这项内容好像个人操作无效啊。我就是198没考过的,可我进去系统点击注销注销不了。出通知的人貌似不太负责任啊
是自7月1日起吧??
报名开始改革了啊,有点改动也行了。
自7月1日起,据说是早上8点半开始报名
呵呵,不会忽悠我们吧
是啊,我也是没过的,能跟你探讨一下吗?我的qq:121952203
改完以后到底7月1号几点可以开始报名啊
生意是越做越大啊
怎么回事啊  十二点了  还是刷不出新其次  但是显示7月以报满
将每月一次的机会变成每半年一次的机会。
现在已经可以报了,截止目前各期均未满。
这个应该提前通知的啊,现在通知高的很不明白呢
shuod说得不清不楚的,服了,政府表达能力也这么差