Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[备考] 一个46岁、想拚一把考环评证的人的请求!

各位好!     想2013年考环评,除了四本考试教材外,下边这些参考书是不是最好的,请朋友们帮忙分析下,或有更好的资料烦请答复,谢谢!
     我46岁了,考这个证靠谱吗,我把法规这本书看到181页了,感觉结合做题效果才好,所以请帮我下,我在当当上要订书了。
     环境影响评价法规、技术导则与标准;技术方法基础过关800题、案例分析基础过关50题。
这个是基本的习题集,有利于加深对课本的理解。佩服你的勇气,祝你成功

我在同一个考场上见到了不少四十多岁的,有些已是秃顶,但仍神采奕奕。46岁了,如果是工作需要,就考吧!

从9月10日拿到法规书,现在看到181页了,觉得与做题结合学才有效果,所以要买这套基础过关书,谢谢两位的支持!不过我没做环评,过去在企业安全环保科做事,想着多个证,多个小钱,给家人花着也方便、显着大方。

60岁的人都有人考过  还年轻的 加油噢

我们单位有个60多的老头,已经退休了,还考环评工程师。

请问你考的目的是啥?

考出来挂证的目的,真心建议别考了,这个考试的难度越来越大,对记忆力是个不小的考验。

向你学习,努力考证

这些书都不错,定了吧。
46岁,年龄不大,正是干的时候,也有很丰富的经验,考吧,祝你成功!
说一句,我也是45岁才考过的。

有时间的话,可以一试的,要好好准备。六十多的年长者这行里不少。祝好运!

6180 发表于 2012-9-19 10:19
这些书都不错,定了吧。
46岁,年龄不大,正是干的时候,也有很丰富的经验,考吧,祝你成功!
说一句,我 ...

谢谢你的的鼓励,你很厉害的啊!我订了那几本书了,有什么好的学习经验分享下,非常感谢!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

上淘宝买一套盗版的就行,50-70元9本儿都有了。如果只为挂证,还是别考了,很累,而且很熬人的!

lhua08 发表于 2012-9-19 11:16
有时间的话,可以一试的,要好好准备。六十多的年长者这行里不少。祝好运!

真习感谢,我决定一试了!{:soso_e181:}

ytpearlping 发表于 2012-9-18 12:38
这个是基本的习题集,有利于加深对课本的理解。佩服你的勇气,祝你成功

{:soso_e163:}谢谢!