Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[推荐] 上传几个资料,没书的同学们学习先用。

是在环评工程师资料里边下载的,但是感觉和上岗证内容差不多,供没书的同学们现学习一下,是别人的,都加起来有好几百页,建议有时间的好好看看,如果没时间的,其实等参加培训在学,只要认真,也是能过的。里边的踢感觉跟上岗证试题差不多,建议大家先看看。现在的红皮教材还没有正式出版,不建议大家购买,当然,如果有了的话,也不妨先看着,正式版也不会改动很大的,因为很多东西都是直接从导则上边摘下来的。
      大家如果想好好学的话,建议先看看导则,之前有人已经说过了。
      里边的题建议大家认真看,但千万不要只看这些东西。
      还有,论坛上的题库之类的,大家看可以,但现在千万不要在盲目迷信了,对你没好处,我敢保证你只背这些题一定过不了。不过近几期考试题还是比较有参考价值的,特别是计算题和最后问答题,建议大家好好看看。我们上课的一个老师说过,好像是194期吧,有很多人根本不上课,只是躲在自己房间里被什么保过题库,培训中心很生气.....

技术导则与标准复习重点及模拟题.pdf

1.05 MB, 下载次数: 1020, 下载积分: 金币 -15 个

技术方法复习重点及模拟题.pdf

1.13 MB, 下载次数: 1077, 下载积分: 金币 -15 个

法律法规复习重点及模拟题.pdf

956.08 KB, 下载次数: 907, 下载积分: 金币 -15 个

评分

烟雨冷月 + 15 感谢提供

红皮教材早就出版了,而且也不断在改内容,考试还是要扎扎实实看书,题库什么的只能作为参考,据考过试的朋友说,上岗证的考题已经不像以前那样了,考察点也很广,就看谁看书看得认真了
考试是越来越难了,要赶紧呀
恩,谢谢楼主,一定要提前做好准备啦
什么是红皮教材啊 ?
先回复在下载
6# gzhchao 红皮教材就是现在上课用的临时教材,因为以前了蓝皮教材有很多东西不适用了,培训中心组织编写新教材,但现在还没有完全定稿,也就没有正式出版,所以参加培训时先发一本临时用的,每一期都可能与上一期不一样,但总体上不会有太大改变了。
看看再说,谢谢楼主了!
怎么是2007年版本的呀?
确实是好东西!
下载看看看!好东西!@
先谢谢再说
谢谢楼主
都是在学习啊
谢谢哦