Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

更新的用人单位黑名单(更新日期2009年9月22日21:56:17)

看到大家的要求,说是更新后放在第一位:
我这就整理出来——方便大家!随时更新中!都是从论坛摘录出来!
我这是从论坛大家的帖子中摘录出来的,为了保护会员隐私,我略去会员ID,望大家理解
1、浙江环X环境保护有限公司在杭州的学校(好像也就浙大和浙工大)里的学生基本都知道,不会进该单位了,最近招的应该都是外省毕业的。
企业特点:特能吹牛,业务量不错,收入与业务量差距太大,不重视技术人员大的培养。
2、浙大华利环保科技有限公司(张砺彦,戚新
)
、杭州博华环保(陈杭飞
)
、杭州合一环境公司(张清宇
)
、浙商大环境工程公司

6、北京万澈环境科学与工程技术有限责任公司
7、云南河中环境咨询管理有限公司
8、深圳宗兴
9浙江浙大环境工程有限公司
10、昆明天馨地爽环境评价有限公司
11、南京普信环保科技有限公司
12、四川捷创环保科技发展有限公司,老总姓陶,啥都不懂,就是能吹,而且特扣
13、黑龙江省林科院,据说领导是职业拉二胡出身,没提成,工资不太高,单位职工怨言很多。没亲身经历,只是据说,如有同仁要入该单位,先找知内情人打听好。
14、成都绿臣环境资源管理咨询有限公司(曾用名:成都天若实业有限公司,成都深港实业有限公司)
15、北京交运通达环境科技发展有限公司,老板:孙贵安
16、杭州一达环保(方定标)
17、北京永新,同事和永新环保的头打过一次交道,他说此人的印象是特能吹,而且女人似的小肚鸡肠,大家要多多曝光啊
18、湖北君邦环境技术有限公司,超恶心,超没信用,瞧不起人,把应届毕业生都得罪光了
新人进去试用两三个月就把人踢走,重新招替死鬼,试用工资才20块一天
19、浙江省环境工程有限公司,一个零工资、自己掏钱承担五金的单位
20、北京清朗天地,
21、九江环科所,应为头号黑名单!
(2009年9月19日12:24:38,更新如下)
22、普信不管从待遇还是公司人员的环评技术,都算不错的了,楼主冤枉人家了(注:说我冤枉人家了!大家可以去核实哈)
23、成都川嘉环保科技有限公司,老板:王江川  经理:王翔  财务:王征 不用我说大家都知道他们的关系了吧,典型的家族式企业啊。这家公司的黑暗不是几句话就能说清楚的。
24、深圳鹏达信环保有限公司

(2009年9月22日21:55:31,更新如下:)
25、山东省冶金设计院有限责任公司。老国有企业性质,干活的不拿钱,拿钱的不干活,相当于一个人养二个人。该单位乙资质,从外面借了八个注册证。自有率不到20%

评分

BinLino + 2 + 20 + 20
用山寨de老男人 + 4 + 1 赞一个!
bspy + 15 我很赞同

幸苦了啊。
名单虽好,但其实这搞出来还是有点问题的,应该在原贴中的第一楼列出,并且将每个提到该单位的楼层表示出来(以便具体查找,有些没说理由的,可能不一定是真的黑),毕竟这里面有些单位有可能也是冤枉的,当然了,这个工作只能是那个长贴的发帖者或者该版的版主能做(本人一直想做,但因为没权限修改那个第一楼的文章,所以就一直没做了)。
终于看到总结版了。谢谢,辛苦楼主了
哇哈哈哈哈哈,给后辈们提个醒儿,前人栽树,后人乘凉啊~~~
si  chuan  zhong  wang  huan  bao  gong  si  也很黑,在成都!
我同学去了,据她说:去了后学位证、学历证、档案关系都被扣押,签的合同还是空白的合同,不签不让入职,在成都待了2天就被派到攀枝花去了,住的条件那不是一般的差。15个人住三室一厅,每天排队洗澡要等3个小时,蟑螂蚂蚁到处爬~~~强烈建议曝光!
幸苦了啊。
名单虽好,但其实这搞出来还是有点问题的,应该在原贴中的第一楼列出,并且将每个提到该单位的楼层表示出来(以便具体查找,有些没说理由的,可能不一定是真的黑),毕竟这里面有些单位有可能也是冤枉的 ...
bspy 发表于 2009-7-24 23:44
先不管那些
若是用人单位觉得委屈,扭曲事实
跟帖就是啦
我至少每天来论坛不下6次,我随时更新就是了
呵呵
您说了,版主?
大家到深圳环保局网站上去看看吧,这个网址
http://www.szepb.gov.cn/zlzt/jsxmhjgl/jsxmhjgl_hp/jsxmhjgl_hpjgkh/200907/t20090710_60447.html
小妞 发表于 2009-7-25 12:49
我看了
这个是编制环评的问题
呵呵
一不小心入了狼口
可是哭都没处哭啊
还是小心为好
先不管那些
若是用人单位觉得委屈,扭曲事实
跟帖就是啦
我至少每天来论坛不下6次,我随时更新就是了
呵呵
您说了,版主?
loveyoung 发表于 2009-7-25 11:22

浙江的单位比较多,看来还是浙江的环评单位市场化程度比较高啊
我为啥说有些冤枉的呢,以我的了解,上面名单中的杭州浙大环境工程公司这几年换了老板的,现在也不做环评了,另外浙江环境工程公司说的那些缺点,我并不认同,虽然这个公司我也不喜欢,但说句实话,他们的收入情况还是非常有吸引力的,“零工资,五金自己交(其实就是在提成中扣除了)”这种方式并没有关系的,只要他们的提成比例高就行了,他们公司差的,应该是环境、氛围之类的东西。
其实还有公司应该曝曝光,只是不方便说出来而已啊,希望那些公司老板能看到这个帖子,不要再那么唯利是图了。