Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[已经应助] 搞不懂的格式

搞不懂的格式,搞不懂的地方解说如下(请下载后对比着看,为了说明问题,无关内容,全部删了):
前面1~5页都是正常的,但第6页开始,我使用的是续前页,按道理页码应该为第6页,但怎么调都是第2页,不知道如何解决?

注:产生的原因可能是前面第5页因为分栏的原因使用了好几个分节符(连续),在其他地方尝试后,都不会出现后面页码不连续的情况,仅这儿有这个问题,若我不采用分栏结构,将因分栏而产生的所有分节符(连续)全部删掉,则就没这个问题了,但我想知道具体的真实原因,谢谢啊。

奇怪的格式.doc

59.5 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金币 -15 个

楼主指哪里看不懂啊
不就是分级目录么
楼主指哪里看不懂啊
不就是分级目录么
杯水情缘 发表于 2009-7-26 18:56

你看的太快了,我是先将附件发上来,然后编辑修改的。
WORD 里貌似总有些高不懂得东西和设置!可能是使用了分栏和分页导致的!

可以使用“起始页码”6开始
可以使用“起始页码”6开始
coolup 发表于 2009-7-26 21:02

这个, ,你逗我玩啊。
这个, ,你逗我玩啊。
bspy 发表于 2009-7-26 23:26

晕,你试试啊,不要使用续前页,使用起始页码,输入6,试一下

环评爱好者论坛_奇怪的格式.doc

60 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -15 个

晕,你试试啊,不要使用续前页,使用起始页码,输入6,试一下
coolup 发表于 2009-7-27 07:11

都说了,你逗我玩啊?会分栏的人,会知道使用续前页会不行的人,会不知道输入起始页码为6?我要的不是临时解决这个问题,而是永久解决这个问题啊,这个时候输入6是可以了,但是报告我总要改的啊,难道是每次改过报告都输入一次数据?这个解决方法还不如我自己说的把前面的分栏格式给删了呢,大不了浪费一两张纸而已。
你上一节是续前节,但是设置里是第一页,所以会出现这种情况!

问题所在.doc

128.5 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -15 个

都说了,你逗我玩啊?会分栏的人,会知道使用续前页会不行的人,会不知道输入起始页码为6?我要的不是临时解决这个问题,而是永久解决这个问题啊,这个时候输入6是可以了,但是报告我总要改的啊,难道是每次改过报 ...
bspy 发表于 2009-7-27 07:48

你是这个意思啊,是我没看明白,没有逗你玩的意思,我现在连自己都逗不了呢
这个是你插入下一页或者分栏,造成页眉页脚前后不连续的结果
就是缺少了“链接到前一节”
我看到的这格式是正常的啊,1-9页,没有不正常啊!!!
我看到的这格式是正常的啊,1-9页,没有不正常啊!!!
leilei529117 发表于 2009-7-27 08:09

你用的是什么版本啊?我用的是office 2003版的,显示是有问题的。
你上一节是续前节,但是设置里是第一页,所以会出现这种情况!
纤纤linda 发表于 2009-7-27 08:01

没看懂,或者说我按你说的设置后,还是不行。
不过,也有可能是2003版的对这种方式的分栏格式有限制吧,怎么调都会出现分栏后都出现 分节符(下一页),而实际应该出现的都是 分节符(连续) 才是正常的。
改成大纲方式    把那个分页符删去即可