Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 成绩未发布的原因(在成绩正式发布或出正式通知后失效)

今年是环评工程师考试第5年,从成绩发布角度考虑,今年肯定是最迟的一年了,那为什么会迟呢?
我们发动大脑风暴,来猜猜吧,我先来:
1、试卷未改完或成绩未统计出来(我自己都认为不可能)。
2、成绩只是还未下发到各省市而已,在走程序,走完了就发布(新疆的确实应该没发到,也许是在等新疆的形势缓解后再发,其实,我认为这个可能是80%以上)。
3、因为环保部或其他部门的某位大人物未同意,所以不发布。
4、因考试、阅卷或成绩统计时发现作弊,在考虑是否取消今年的考试成绩。
5、成绩出来了,就是不想发下来。
6、因为要调节通过人数,所以暂缓发布。
7、其他。
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 99 人参与投票
2.59% (3)
20.69% (24)
4.31% (5)
2.59% (3)
4.31% (5)
62.93% (73)
2.59% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

佳安 + 30 原创内容

呵呵,沙发,

成绩应该是到各省人事考试部门了!至于为发的原因,不清楚!

我选6

我选6
我还有个猜测,大概他们太忙了,忙国家大事了

hai 还在环保部 根本未到省人事部门

众说纷纭,真假难辩,很是热闹.
去年有网发发贴说7月25日星期五下行环保部要挂出成绩,还挺准.

今年考试就比往年晚半个月

成绩发布越晚   越让人猜疑   人之常情呀

1# bspy
再猜测也是白的,还是耐心等待吧!

据说要控制通过率

省省脑筋去准备明年考试吧。
想这个有意思吗?是不是猜对了就让通过?
无聊。

往好处想了

“很忙,都没有时间吃饭,成绩还是压压吧。反正大家考的成绩已经定了”

试前做最大程度努力
试后做最坏的打算