Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

成都招聘环评技术人员

发布招聘
是否中介:
单位名称: 成都华霖环保科技有限公司
职位: 环评技术人员
工作地点: 成都
工作性质: 全职
薪金: 1500~2000
专业: 环境相关专业
年龄要求: 22-35
性别要求: 男 
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
有效期至: 2012-12-31
职位要求:大专以上学历,四川本地人士,一年以上环评工作经验,能熟练掌握CAD、office等软件,性格开朗,身体健康(体育爱好者优先考虑),能吃苦,能适应出差;能独立完成环评项目者优先录用。
工资及待遇:试用期三个月,试用期间工资1000(工作日午餐补助+出差补贴);一经正式录用待遇由基本工资+项目提成+差旅、通信补贴+年终奖金+五险一金(工作满一年购买住房公积金)组成,每年一次体检和集体旅游。

有其他疑问者请给QQ邮箱发邮件,有意向者请先将个人简历投至QQ邮箱,等待面试通知。
说实话,这么“高”的工资也能说得出口,我很是佩服,真拿环评人是白菜啊

hxzy2009 发表于 2012-10-16 08:48
说实话,这么“高”的工资也能说得出口,我很是佩服,真拿环评人是白菜啊

实习期工资本来就不高,以前我去环科院工作,实习期间基本工资才700,。而且环评这一行的收入主要来自提成和奖金

为什么不要应届生,应届生有那么受歧视么?有哪个是出来就有很多经验了的哦?

这个工资也太高了,比二线城市还高啊

侯来 发表于 2012-10-31 21:17
为什么不要应届生,应届生有那么受歧视么?有哪个是出来就有很多经验了的哦?

我们并没有歧视应届生,这只是公司的需求,需要一名有经验的,不好意思啊

765184439 发表于 2012-11-1 15:38
这个工资也太高了,比二线城市还高啊

工资待遇还是要看个人能力,我们公司这边待遇普遍比当地市场价格高的

hereAthere 发表于 2012-11-2 08:23
试用期有提成吗?

试用期提成同样有的

zhnlyj 发表于 2012-11-2 09:35
我们并没有歧视应届生,这只是公司的需求,需要一名有经验的,不好意思啊

嗯,学着学着就会了啊。有半年工作经验,熟悉环评工作,只是具体到每个报告还有很多需要学习的,这样的条件可以不呢?

zhnlyj 发表于 2012-10-16 11:12
实习期工资本来就不高,以前我去环科院工作,实习期间基本工资才700,。而且环评这一行的收入主要来自提成 ...

都说是以前了,能比吗?

1年以上环评经验.基本工资 1000块钱1个月.要是那个月没项目  或者提成是.按季度或者年发..做环评的饿死了..成都自己租个单间都是500左右..住8人间集体宿舍都是240/月。实在是看不下去了,版主封贴吧.如此对待人才.

侯来 发表于 2012-11-3 19:54
嗯,学着学着就会了啊。有半年工作经验,熟悉环评工作,只是具体到每个报告还有很多需要学习的,这样的条 ...

不好意思,我们人已经招够了,祝你能找到满意的工作!