Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[求助] 急求:物理活性炭生产做表还是做书,属于那一类行业

请问,物理法生产活性炭是做报告表还是做报告书?属于哪一类行业呢?分类管理名录的那一条符合?

据业主提供工艺为:焖窑制炭(炭化)---平板炉活化、旋转炉活化----粉碎----漂洗---烘干----混合----包装。本次环评主要为炭化和活化工艺,粉碎、漂洗、烘干、混合由下游厂家完成。此类的项目有何污染,是做报告书还是报告表?属于哪一类?

焖窑制炭(炭化)、平板炉活化、旋转炉活化为炭化活化一体炉,实际上就是一个炉子。据业主提供资料不需加任何化学物质,采用水蒸气活化法,生产的产品为初级产品。
有木有人知道的啊?急求

有没有人知晓?

有没有知道的啊?求问。

回帖奖励 +1 个金币

专用化学产品制造中的林产化学产品制造。
林产化学产品制造

指以林产品为原料,经过化学和物理加工方法生产产品的活动。

◇

包括:

—松香类产品:松香、松香再加工产品(改性松香、松香衍生物)、其他类松香产品;

—松节油类产品:松节油、松节油再加工产品;

—栲胶类产品:落叶松栲胶、桕梅栲胶、油柑栲胶、黑荆树栲胶、槲树栲胶、红根栲胶、木麻黄栲胶、橡碗栲胶、化香果栲胶、混合栲胶,栲胶改性品,其他类栲胶产品;

—樟脑:天然樟脑、合成樟脑(工业用樟脑、医药用樟脑);

—紫胶:普通紫胶片、专用紫胶片、脱色紫胶片、改性紫胶片、漂白紫胶片、脱醋紫胶片、其他紫胶类产品;

—冰片(龙脑):天然冰片和合成冰片;

—五倍子单宁产品:工业单宁酸、工业没食子酸、焦性没食子酸、药用草柔酸、其他五倍子单宁产品;

—木材热解产品:木炭、活性炭、木焦油抗氧剂、松焦油,其他木材热解产品等;

—木材水解产品:木糖醇、木素、木材水解酒精等;

—其他林产化学产品。

既然是专用化学品制造那就是书了

这样说,生产木炭也要做书了?

按规定是做书。
你看看资料难道不是吗?

我是看工艺比较简单,不是化学法生产工艺,对环境影响较小,是不是可以参考一下废旧资源回收加工利用这一栏,原料为废料

呵呵,不明确可以靠。
但是这个已经明确了。

你说的有道理,可能还是得做报告书。

LZ你的写完了么,给瞅瞅···

路过学习。。。。。。

写书都没写成,怎么做成报告表啊?