Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

生态学专业硕士毕业生求职(环境影响评价)

发布求职
姓名: 蔡喜悦
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
学历: 研究生
是否应届: 应届
工作地点: 不限
专业: 生态学
籍贯: 河南
所在地: 重庆
是否中介:
我是西南大学2013届硕士毕业生,生态学专业,生态学基础扎实。读研期间多次参加重庆市、四川省等建设项目生态环境影响评价,可独立完成报告书、报告表的编写。本人热爱环评事业,可适应长期出差。附上我参加近两年参加的项目情况见表。

多次参加生态环境影响评价项目的现场调查及报告书、报告表的编制
重庆市南川金佛山改扩建道路生态环境影响评价
四川省内江市新建内威高速公路生态环境影响评价
重庆市石柱县拟建风电场生态环境影响评价
重庆市华能重庆两江新区冷热电三联供天然气管道工程环境影响评价
四川省内江市新建绕城高速公路生态环境影响评价
重庆市奉节县黑金集团拟建梅溪河红弯子散货码头生态环境影响评价
四川省甘孜州九龙县新建九石路生态环境影响评价
金沙江乌东德水电站植被生态重建初步方案
四川省绵阳至西充高速公路生态环境影响评价
希望能有单位给个机会啊{:soso_e100:}

W星空 发表于 2012-11-12 11:50
真乃人才也,何愁无人要!

哎  到处碰壁,都说应届毕业生不要~~~~ 可能应届毕业生是缺乏经验 不过要是不给机会的话 那我们岂不是永远都缺啊

zhkq 发表于 2012-11-12 12:04
做的不少 人才啊 不过名字挺好的

老爸当年取名字时没和我商量 哈哈 赶紧来个单位把我收了去吧 听到我的名字就能让单位人高兴 哈哈哈哈哈

water87 发表于 2012-11-12 15:33
你会值钱的~

谢谢哈{:soso_e181:}

蔡-痞子 发表于 2012-11-12 14:39
哎  到处碰壁,都说应届毕业生不要~~~~ 可能应届毕业生是缺乏经验 不过要是不给机会的话 那我们岂不是永远 ...

简历把自己做过的项目和优势列上去,你这明显是有很多经验的嘛!~慢慢来

蔡-痞子 发表于 2012-11-11 21:53
希望能有单位给个机会啊

你有生态环评经验,又是生态科班出生,应该能找到满意的工作。多关注下意向单位的网站,多联系。最好找一些做非污染类项目多一点的单位,这样衔接和发展会好一些

leibo6122 发表于 2012-11-12 19:45
你有生态环评经验,又是生态科班出生,应该能找到满意的工作。多关注下意向单位的网站,多联系。最好找一 ...

谢谢哈 会加油的

tarzanxu 发表于 2012-11-12 22:00
会考虑石家庄的环评单位不?

如果待遇可以接受的话,不挑地方,做环评就是要能跑,总在一个地方呆着不行吧