Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 不要怪环保部

成绩未出,大家都着急,不过仔细想想,同一天考的监理工程师不也没出吗?难道建设部也和环保部一样效率,有这种可能,但更有可能是人事部效率慢造成的。去年环评成绩出的虽然及时,但我的证到了09年二季度才拿到,找谁说理去。
有道理,监理也没出。
环保部怎能与建设部相比呢?好的不学,为什么向倒计时后退呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?..............搞好环保工作,提高办事效率吧,不要只拿中国百人民的工资而不干事....
人家建设部的不用再去培训,直接注册,哪像环保部,考试卡,考过了卡注册!
就是啊,建设部的不用培训的,可以直接注册的。
耐心等吧,没出来之前还有一丝幻想,出来了就没的可想了
现在全国各地啥子都要培训,都要上岗证!实际都是抢老百姓的钱!
不知道吗搞的?!
人事考试中心早拿到成绩了,就是环保部没有下达通知,不能上传
不怪环保部怪谁
是呀,什么登记考试,两天能学个啥,确实是钱闹的
典型的中国环保部门的特色,上至环保部,下至最小单位的环保局,哪个不是到处收钱的。。。祝愿那些黑心的人没啥好下场!!
管理部门太多,效率都不高,就成了这个样子!
大家都是出来混饭吃的,诶
其实环保部门也够冤的,注册环保师竟然不规环保部管,城市污水处理这一块也被建设部也被抢走了,城市垃圾处理也被环卫部门抢走了,水资源也被水利部门抢走了,环保部都没有权利让一个违法排放污染物的小厂停产,一个镇政府部门反而有权利让企业停产,一出现不好的问题就全部推到环保部门,环保部也就是政府的挡箭牌。