Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 尼玛 有比这更变态、更狗血的要求吗?!

环保局的要求是一出一出的,搞得我们一愣一愣的,评估中心还动不动就说不弄好不给你出意见,拿鸡毛当令箭,反驳了几句还说是环保局要求,没有办法。我靠  这都是些什么要求啊。从年初开始新出了个要求总量可达性分析,尼玛第一个项目弄去总量科人家一头雾水,一拖再拖,拜托出要求之前自己内部先整明白,拖也就算了,经过大半年也算是弄出来了,也知道怎么出总量了,又来一出,非要把总量可达性装订进报批稿,尼玛,我的书都打印装订好了,意见都出来,总量还没办下来,在这节骨眼上叫我把总量可达性装订进去,粘进去还不行 非要装订进去 有区别吗  不就是要有吗 给你还不行啊  还管我怎么给你啊 又不掉出来        总量搞完  再腾空出一个简本  今天出要求 立马今天没有就不给报批  当我们是神啊  一秒钟变简本啊  简本就简本嘛 还要对着文件 看着目录对章节  我靠  白痴啊      最恶心的还是登记表啊  年初整一个彩色登记表 还要保留旧的   破登记表 引起无数电脑中病毒 做得不好 还不给人家改动啊 有病啊   一本书附两登记表啊   刚整明白这个彩色新登记表 尼玛 又来一个黑白新登记表 呃这回彩色的保留 旧的不要了  还是两登记表啊  新的一出立马叫换上  真当是神啊  是孙悟空啊  七十二变啊  变形金刚啊         都是什么破事啊  真狗血  超变态  落后也是有原因的  一个报告表都要拖2个月  各种无力 无语  这就是西部小城市的环评要求   莫名其妙的要求   无关技术的要求  file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/2272/006B6B92.gif  {:soso_e131:}{:soso_e118:}

评分

haitao87093 + 40 + 12 安慰一下

冷静冷静,习惯就好~

唉  无力吐槽了。。。

管理有问题,哎

6180 发表于 2012-11-13 16:41
平衡平衡

难以平衡 这心情

琪航 发表于 2012-11-13 16:43
冷静冷静,习惯就好~

习惯也要有过程吧  不能一出要求立马叫你执行啊  总有缓冲期

VCM158 发表于 2012-11-13 17:09
管理有问题,哎

管理部门都是这么混乱{:soso_e134:}

fjin06 发表于 2012-11-13 17:07
唉  无力吐槽了。。。

不吐不快  真不爽

~~~LZ~~~LZ~~~LZ~~~LZ~~~LZ~~~

评分

爱哭的小魔女 + 20 + 20
剑/se狼 + 20 + 20

哈哈,楼主有才!环评人的无奈啊!

要听话哦   

要进贡了,呵呵

既然无力改变,那就试着接受