Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 我们都是白痴吗??

出卷老师出的题像白痴,我们都认真的复习,认真的参加考试,最后通过率像白痴。我们真的都是白痴。
总是有人通过的吧
据我所知目前只有LZ是
管理部门从大局考虑,采取严格判卷的手段进行适当的控制也是可以理解的,换位思考一下,在其位谋其政,也许换作我们也会如此
放轻松!
想着环评工程师考试和高考一样简单,才是白痴,你是在考清华、北大,醒醒吧。
我肯定是白痴。至少今年通过率底得出奇,这是事实。
国家从大局考虑?中国的环评是黑的,你们还不明白吗??
就看监测报告,实际通过率不到40%,但最后项目都验收合格了。环境是黑暗的
我们不讨论环评是不是黑暗的问题!讨论的对环评的爱好,及技术问题
就看监测报告,实际通过率不到40%,但最后项目都验收合格了。环境是黑暗的
gxl970361 发表于 2009-8-30 19:15

通过率低的出奇?你去看看公务员考试的通过率,你去看看前年注册设备工程师(给水排水专业)全国通过人数不到10个,再来说说这个环评工程师的通过率是不是低的出奇!
我认为,以目前环评工程师的通过率,不通过的必须在自己身上找原因,才能避免再次不通过的打击,从外界找原因的话,是找不到通过的机会的。

评分

鹤无声 + 40 我很赞同

gxl970361 发表于 2009-8-30 19:15

hoho,表多想了,适应这个环境,适应这个考试
事物发展过程中肯定存在很多问题,以后会好的
有些问题要从自身找问题吧!不能绝对化!
别人是不是白痴或者怎么样我不知道,反正楼主你没过环评我现在觉得是很合理的,别人没过都在研究题目哪里答得还不够好,研究自己的复习还有哪些不到位没注意的地方,最多就是抱怨几句难度高评分严,你呢,发了几个帖子,说别人过了是靠钱买的,说自己没过是因为运气,说参加这个考试的都是白痴,就是不曾在自己的应试态度和技巧上找原因。

哥德巴赫猜想还差一步没证明呢,楼主,你去证明吧,这个第一大家都不能靠钱买,第二个绝对是凭实力不是靠运气,第三个去证明他的绝对没有白痴,从你的角度看来你应该肯定行啊,你要是能证明出来哥德巴赫猜想的最后一步,考不考这个白痴才考的证,对您来说那就是浮云啊。
题目白痴?你认为很简单?通过率低白痴,是不是每人都过好呀?皆大欢喜。
释义
  1.一种精神幼稚病。患者智力低下,动作迟钝,轻者语言能力很低,重者生活不能自理。亦泛指智能低下、言行不合情理。
  相关文献:
  《左传·成公十八年》“ 周子 有兄而无慧” 晋 杜预 注:“不慧,盖世所谓白痴。”
  《汉书·昌邑哀王刘髆传》“清狂不惠” 颜师古 注引 三国 魏 苏林 曰:“清狂,如今白痴也。”
  清 秦笃辉 《平书·物宜上》:“ 梁武帝 舍身佛寺,羣臣以钱一亿万奉赎,表请还宫,三请乃许。此非白痴,即儿戏耳。”
  冰心 《南归》:“我宁可做一个麻木、白痴、浑噩的人,一生在安乐、卑怯、依赖的环境中过活。”
  2.白痴病人。亦指智力低下者。
  3.脏话,捎带讽刺,鄙视意味;
  某些时候,朋友之间会以此表达幽默搞笑之意,但此时并无鄙视意味。
  例句 你真白痴啊,这都不会。
  或者直接说:“你真白呀,这都不会。”
  4.社会的边缘群体。
  例如 baichi.org 博客
你们的答复,我看过了,如果早知道通过率怎么低,老子还复习个屁,环评考试怎么就不能像公务员考试一样,一开始就告诉我们大概的通过率。
你们觉得案例题还有研究吗??随便考考都能过,现在考也能过,如果按正规评分标准的话。
哈哈,楼猪=楼驴!
好好学习,明年再来