Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

发布招聘
是否中介:
单位名称: 11111
职位: 111111
工作地点: 1111
工作性质: 全职
薪金: 面议
专业: 1111
年龄要求: 1111
性别要求: 男 女 
QQ: 登陆后可以查看联系方式
邮箱: 登陆后可以查看联系方式
电话: 登陆后可以查看联系方式
有效期至: 2013-02-28

这个成都川嘉环保,用的资质是中南连海(甲级),其实不是合作,而是挂靠吧,所谓教授,一个是川大的兼职工程师(总工),一个是公司的老板(西华大学的名誉教授,西华大学的校友),这个公司是上了黑名单的,望大家慎重啊。

tmd 发表于 2012-12-1 12:27
这个成都川嘉环保,用的资质是中南连海(甲级),其实不是合作,而是挂靠吧,所谓教授,一个是川大的兼职工 ...

这么详细啊!

这个成都川嘉环保,用的资质是中南连海(甲级),其实不是合作,而是挂靠吧,所谓教授,一个是川大的兼职工 ...

这个爆料给力

您好,能详细说明一下成都川嘉是怎么上黑名单的吗?是对员工怎么还是什么呢?急需相关信息哈,谢谢,灰常谢谢!

川嘉的自有写字楼我都看了一年多了,还没有投入使用,哈哈

有黑幕啊{:soso_e120:}

楼上几个,正所谓没调查就没发言权,你们也是道听途说,包括那个黑名单的事情,我一直没说,其实那个黑名单就是我一个朋友做的,他也是根据部分网友的经历,汇总出来的,举个简单例子,你在设计院,哪天做的不开心了,辞职后,可能会抱怨几句,他就是根据不同的人的抱怨,整理出一个名单出来的,这个是有失公平的,他也意识到这个不对,最后把下载黑名单的那个帖子删了。
很多人都做着自己并不情愿做的事情,偶尔抱怨下,也算正常,一个公司发展的,肯定是一个制度不断完善的阶段,能发展到6,7年,制度的不断更进和人性化,只有身在其中的人才能体会到,我不是在王婆卖瓜,自卖自夸,而是想说,选择不同的公司,就会过上不同的生活,关键看的是这种生活是否适合你。
最后,祝愿做环评的我们,在繁琐的工作中,不要忘了找到心灵的慰藉。

川嘉..好像听说过.待遇还行。现在的公司都是差不多的...环评真得很让人绝望。

公司现有员工31人,其中教授2人,环评专职编制人员(熟手)12人,生手多少呢?在你单位工作的超过5年的多少?你们7年了,我们能有几个5年,伤不起啊。

圣洁之心 发表于 2012-12-4 17:21
楼上几个,正所谓没调查就没发言权,你们也是道听途说,包括那个黑名单的事情,我一直没说,其实那个黑名单 ...

不知道12年毕业的要不要呢。我哥还在台州漂泊,五个月了还没入行,希望回成都共谋发展。虽然现在刚毕业不到半年,单希望可以给这个机会。还望回复为盼,谢谢。。

听着风、看雨 发表于 2012-12-16 13:28
不知道12年毕业的要不要呢。我哥还在台州漂泊,五个月了还没入行,希望回成都共谋发展。虽然现在刚毕业不 ...

嗯,稍等一会,我找我哥拿简历,可以亲自到贵公司来的,我现在在成都呢。