Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 山东环科院难进吗?是一定要有关系才可以进吗?

各位大哥大姐,想问一下,山东环科院难进吗?是一定要有关系才可以进吗?

青朴 发表于 2012-12-6 18:01
都要改制了,进去干嘛

我觉得还是想做环境这块呢,不管是环评还是搞工程这块的呢,,那请问您有啥好的建议吗?

zmhj307 发表于 2012-12-6 18:59
我觉得还是想做环境这块呢,不管是环评还是搞工程这块的呢,,那请问您有啥好的建议吗?

打铁还需自身硬啊,好好学习

青朴 发表于 2012-12-6 20:24
打铁还需自身硬啊,好好学习

呵呵 谢谢呢,我现在就是觉得有点知识欠缺的呢,还是得多多学习的呢

考试可以进来的,我是去年考进来的。

erheiluoluo 发表于 2012-12-11 14:09

真的吗?那能具体告知一下考试内容什么的吗?可以加你的QQ吗?我的QQ是286337687!想仔细了解一下情况呢!我先自我介绍一下,我叫张敏,是山东潍坊的,13届的应届毕业生!真的谢谢了!

zmhj307 发表于 2012-12-13 15:36
真的吗?那能具体告知一下考试内容什么的吗?可以加你的QQ吗?我的QQ是286337687!想仔细了解一下情况呢! ...

可以加你QQ吗?

erheiluoluo 发表于 2012-12-11 14:09

你好,我想问下山东环科院的具体情况,方便加我QQ吗?我有两年的环评经验,已经独立做过书了,这是我的QQ号27988143,谢谢了啊

你好,我想问下山东环科院的具体情况,方便加我QQ吗?我有两年的环评经验,已经独立做过书了,这是我的QQ号27988143,谢谢了啊

alan841215 发表于 2013-4-1 11:14
你好,我想问下山东环科院的具体情况,方便加我QQ吗?我有两年的环评经验,已经独立做过书了,这是我的QQ ...

环科院年年有考试,你多关注一下什么时候考试,你有经验,应该比较容易被接受,前提是考试通过

erheiluoluo 发表于 2013-4-7 15:49
环科院年年有考试,你多关注一下什么时候考试,你有经验,应该比较容易被接受,前提是考试通过

好的,那边待遇情况怎么样啊?