Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 茶余饭后小笑话

(1)某学校新建一雕塑---少女左手捧书右手举一白鸽。校领导向校内学生公开召集名字。一时间回复络绎不绝,其中一名呼声最高:读书顶个鸟用!
    (2)男女朋友一起去逛街,
  女朋友:哎哟,脚好酸哦。
  男朋友很紧张:怎么了?是不是踩到柠檬了?

(3)父子二人坐公交车。
  儿子:爸爸,什么时候到啊?
  父亲:停了就到了。
  儿子:什么时候停啊?
  父亲:到了就停了。

(4)有一个人和一只老虎被分别绑在两颗大树上,绑老虎的绳子下面有一棵蜡烛 ,就快把绳子烧断了,如果绳子被烧断,老虎就会把人吃掉,结果人说了一句话,就没被老虎吃掉
  他说“happy birthday!!”老虎就把蜡烛吹灭了...

(5)狼刚失恋,觅食时路过一间小屋,听到一男人教训自己的孩子:“再哭,就把你扔出去喂狼。小孩在屋里哭了一夜,狼在外面守了一夜,早上起来,狼哽咽地说:男人,男人都是骗子!!!
    (6)飞机上,乌鸦对空姐说:"给爷来杯水" ,猪听后对空姐说:"给爷也来杯水!" 空姐听后,把乌鸦和猪一起从飞机上扔下来. 乌鸦笑着对猪说:"傻了吧,爷会飞~~~~
    (7)面条被馒头海扁,找表哥方便面去报仇,方便面看见豆包就一顿暴打,回来后对面条说:放心,我把它屎都打出来了。
      (8)一对夫妇避孕失败后生了一个小男孩,孩子一生出来就紧握拳头,一直笑个不停.护士把他的拳头一掰开.发现里面有一把避孕药,接着小男孩开口说话了:“你们两个想弄死我,没那么容易,哈哈哈哈.........”

评分

剑/se狼 + 5 + 40 + 40 踩到柠檬了。O(∩_∩)O哈哈~

放松一下,谢谢啦

wxh_fz 发表于 2012-12-11 22:31
放松一下,谢谢啦

大恩不言谢{:soso_e113:}

轻松一刻。

coffeeswee 发表于 2012-12-12 09:48
轻松一刻。

工作时间不许看的{:soso_e144:}

哈哈  看了后心情好多啦

第二个最好笑。下回可以引用了。

比较有意思

静谧的夏天 发表于 2012-12-12 13:32
哈哈  看了后心情好多啦

天天好心情

剑/se狼 发表于 2012-12-12 16:01

第一个很精辟

xylzz102 发表于 2012-12-12 16:17
比较有意思

看来还有提升的空间啦,下次让你说:非常有意思

轻松一下挺好………………

剑/se狼 发表于 2012-12-12 16:01

同感   同感{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

个个都精辟,狼那个很不错