Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 橡塑保温材料厂的卫生防护距离?

最近接了个生产橡塑保温板的项目,主要工艺就是密炼-开炼-挤出-硫化、发泡,主要原料是丁腈橡胶,请问,用执行《制胶厂卫生防护距离标准》(GB18079-2000)么?为什么呢?谢谢各位!
个人认为不需要执行《制胶厂卫生防护距离标准》(GB18079-2000),因为该标准里面明确其适用范围为“本标准规定了制胶厂(骨胶、明胶、皮胶)与居住区之间所需卫生防护距离。”你这个项目不属于上述产品生产,所以不适用。如果要算卫生防护距离,可以经预测计算后提出建议。

对头,不能执行那个标准的。请问最终问题解决了么?

edeye 发表于 2012-12-17 10:32
个人认为不需要执行《制胶厂卫生防护距离标准》(GB18079-2000),因为该标准里面明确其适用范围为“本标准 ...

谢谢热心回答

zm20030914 发表于 2013-1-16 14:37
对头,不能执行那个标准的。请问最终问题解决了么?

还没,项目中途搁置了

:'同样需要这个问题!

手上有个一样的项目。这个工艺中貌似没有硫化的吧,我问过建设单位的。挤出之后就发泡的啊。如果楼主有兴趣可以一起讨论一下,545949310.

谢谢,学习

论坛里有这样的项目吗?我最近遇到一个,需要资料!!475057850