Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 关于google earth使用的另外一种方法,大家低调围观下载!

小菜刚使用2个星期的google earth,发现经常黑屏,用尽网上的办法,依然解决不了长久问题,用小菜的中等偏下智商简单分析了一下,可能是天朝对google的各种XX所致,测试软件的服务器,其中“maps.google.com”和“auth.keyhole.com”两个服务器均正常,用命令提示符PING这两个服务器地址也能PING通,但是两个服务器IP经常更换,而且如果按照网上所说的修改HOSTS文件方法也时而能用时而不能用。遂想到如果翻%墙是否可以正常使用呢?于是小菜我用了下面这个软件,经过测试,每次翻%墙后都能正常使用,而且速度也还可以,办法不敢独享,特来与大家分享交流。建议大家先用360中功能大全里的“断网急救箱”检测一下hosts文件是否异常,如异常请用此急救箱修复。然后打开此代理软件,压缩包附使用教程,使用非常简单,启用代理前先把“自动”选项勾去,因为“自动”选项的作用是国内网站不经过代理,国外网站才经过代理,小菜经过测试感觉此选项不是很管用,所以直接勾去,不管是国内网站还是国外网站,直接都用代理就行。当您需要使用google earth的时候,先打开此代理软件,然后再运行google earth,就能正常使用了。无视360警告,直接允许就可以了,且记住这个选择,不然每次启动代理软件360都会出来骚扰一下的。软件右下角也有使用帮助和常见问题的解决办法。
    不要金币了,与人方便自己方便!
    我金币设置为0了,请问管管为什么还需要扣金币呢?
SuperIdiot2.0.zip (6.81 MB, 下载次数: 2520)

补充内容 (2012-12-24 09:43):
软件已更新至2.03版,请各位下载者下载只最新版本,以方便使用!另注:软件界面中间有更新动态,请各位使用时经常关注!非常感谢各位支持和两位加分者的大力支持!谢谢!

补充内容 (2012-12-25 15:55):
感谢三位加分的大虾!

补充内容 (2013-1-4 09:46):
感谢各位加分!也感谢各位下载和顶贴支持,目前此软件已更新至2.05版,并且经常会更新,请大家及时关注软件内中间的更新动态,以便下载最新版本方便使用!

评分

西北漂 + 12 + 20
eialiujian + 56 + 2 赞一个!
yangtreesea + 3 + 40 + 5 很给力!
zhang90jia + 1 + 100 + 10 下载本身是要扣金币的,我来给你送金币来了.

不知道效果怎样,下来看看先

尝试下,有这里也用不成

真的管用,谢谢谢谢。

多谢大家支持!

在下不才,还有些问题需要请教
请问出图1需要有什么特殊的操作吗?
要运行google earth 软件,是在图2 位置处输入http://ditu.google.cn/吗?

图2

图2

图1

图1

8楼同志,目前软件版本升级到2.11了,请到www.iwwwu.com下载最新版本,并且也有更新说明,出现上述错误的原因可能是证书问题,软件内有证书重新安全选项,或可以初始化,最好到注册个账号,这样代理比较稳定!
另:目前谷歌地球最近升级的这几次都可以免代理更新进入了,这个软件只是在你正常情况下无法更新和进入谷歌地球时使用!再有问题可以留言或私信!
代理成功后,可以直接用谷歌地球软件,不需要输入什么网址!

楼主能教我怎么用google earth下载地图吗? 翻墙软件我有ziyoumen, 阿根廷都能用。但是我不知道googleearth怎么弄!

10楼,抱歉,这个我真心不会,目前我还处于环评小菜阶段,谢谢支持!