Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[活动] 环评爱好者风云ID、风云头像、最佳人气、神秘人物评选活动开始啦

关闭 [复制链接]

环评爱好者风云ID、风云头像、最佳人气、神秘人物评选活动开始啦

致亲爱的环评爱好者网友:
    今年,环评爱好者度过了他(她)的6岁生日。作为环评爱好者日常交流和联系的重要平台,论坛在十二年的发展历程中,以其所特有的文化因子和即时高效的信息传递方式,逐渐成为环评人士工作、生活、娱乐的重要组成部分。
    近六年以来,环评爱好者涌现出许多在技术解答、环评文本评审、资料共享、信息传递、工作指导、生活帮助、环评茶座、原创、照片分享、生活娱乐等多方面发挥积极作用的优秀用户,这些用户是环评爱好者的风云ID,引领着环评爱好者的发展,同时也促进了各版块,各会员之间的交流。
    2012年末,我们在此时举办“环评爱好者•风云ID和头像”评选活动,希望通过盘点过去日子里的那些人和事,以表彰和感谢在环评爱好者成长历程中产生积极影响的会员的ID和头像,同时在辞旧迎新之际,祝福环评爱好者和环评从业及相关人士未来更加美好灿烂:)
【奖项设置】:本次活动评选将分别评出:
风云ID 10名、ID让你一眼难忘,两眼不忘,三眼。。。。。
风云头像10名、头像让你一眼心潮澎湃,两耳流连忘返,三眼想入非非。。。
特别贡献奖3名,给特别贡献的会员,主要是2007-2012年非常活跃的,目前很少活跃的会员。
(以上奖项)总计23名:获分项奖者将分别奖励:风云ID勋章一枚,风云头像ID勋章一枚,特别贡献勋章一枚。
1.        同时并设荣誉贡献奖若干,奖项如下:
最神秘人物奖:5名
说明:你熟知他(她)在环评爱好者的用户名 ,他(她)的“传说”在环评爱好者江湖里风起云涌。你十分想在年会上一睹他(她)的庐山真面目。
铁杆粉丝奖:5名
说明:热衷于和坛子里面众多粉丝们发帖分享生活中的点点滴滴,热爱环评及爱好者。
环评爱好者人气王5名
说明:他(她)拥有众多的粉丝。他(她)一登场嗨翻全论坛,HOLD住全场,深受环评爱好者会员的喜爱!
以上奖项共15名,获分项奖者将分别奖励,神秘人物勋章一枚,铁杆粉丝ID勋章一枚,人气王勋章一枚。

【提名须知】
1、环评爱好者所有注册会员都可以参加提名。
2、提名可以毛遂自荐也可以推荐环评爱好者所有注册会员,请简短说明你的提名理由。
3、每个ID只可提名一次,多次提名无效。每个奖项最多提名5个候选人,超过5个按照前面5个计算。
注意:如果是注册马甲不断给自己提名者,一经发现查实,取消提名资格。严重扰乱正常提名秩序者,会做出相应的处罚哦!
4.一个被提名ID最多可被提名三项奖项。
【推荐规则和格式】:
            推 荐:
风云ID:
风云头像:
特别贡献人物:
最神秘人物:
铁杆粉丝奖:
环评爱好者人气王:
           推荐理由:建议字数在100字以内
欢迎各位网友积极参与本次评选活动。
活动日期:即日起-2013年1月17日

我的 ID和头像 应该能让你一眼难忘,两眼不忘,三眼闭不上

我的也是啊!{:soso__8246524591555073173_3:}

鹤版的最难忘

我为论坛添光彩  
不知道我属于那一份??

哈哈,貌似鹤版的比较难忘。

我啥都评不上,只能是作为打酱油的路过。。。

我也是来打酱油的,多打点,回家省了酱油钱了

对我来说,管理员eiafans很神秘!
管理员eiafans是不是这个论坛最大的BOSS?eiafans是一个真实存在的个体吗,还是领导集体?
eiafans除了管理论坛,他的真实职业应当也与环评有关,能不能公开下管理员的真实职业职位?

我的头像也不错吧,呵呵{:soso_e128:}

我的头像肯定让会让你们一眼心潮澎湃,两耳流连忘返,三眼想入非非的。。。

老鹤 我觉得我的头像很风云。

我这个相信每个人都看过吧,难忘不难忘就不用说了

我也自荐!