Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 赠人玫瑰,手留余香!——环评工作和考试路上,与您共勉!(环评考试的所有经典重要资

环评考试的所有经典重要资料+无数的优秀报告范本
    昨天下午顺利领到了环评职业资格证书,意味着我的环评职业生涯开始了新的历程!
       回想起3年前毕业时懵懵懂懂选择该行业的无知;回想起2考证之路的上下求索;回想起20123月在第一时间全国第一个公开发布2012年环评考试大纲(详见:http://www.eiafans.com/thread-320519-1-1.html),意料之外得到众多同仁的高度肯定和暖暖祝福,而后顺利通过考试的淡定(法律150,导则130,方法100,案例75......
    一句话,谢谢大家的肯定和祝福!一路上,我们共勉!祝福所有环评和考证的同仁!为了分享喜悦,帮大家更好更顺利工作和通过考试,现将本人3年来环评生涯来收集的海量资料(环评考试的所有经典重要资料+无数的优秀报告范本)无偿奉献给大家。无论您是工作还是考试,如果需要请留下您的邮箱和需要的材料,只要有,我会第一时间发给您!(因资料超级多,共10+G,无法一一上传,详见截图)
考试资料.jpg 优秀报告.jpg
        赠人玫瑰,手留余香!大家共勉吧!期待2013年我又是第一个考试大纲的发布者......

评分

duniangzi + 1 赞一个!
zpzpzspzsp + 5 很给力!
再见_bSoML + 5 + 1 多谢提供
Q环评 + 5 + 1 建议网盘分享
旭日顺圭 + 1 + 1 赞一个!
shirley张 + 5 + 1 赞一个!
songnn + 2 + 1
潇荟 + 5
大海波涛 + 2 + 1 很给力!
威海小石头 + 5 + 1 赞一个!
刘铭传 + 1 + 1 很给力!
我是大笨蛋 + 1 + 12 + 20 很给力!
这都不是事 + 5 + 1 神马都是浮云
wangluohe77 + 3 + 1 楼主,求上岗证资料443872067@qq.com
一眼万年 + 5 + 1 378198736@qq.com,求真题及优秀报告
tiantianboluo + 1 很给力!
作一只船 + 5 + 1
mubinabc + 70
hongyiwei + 10 + 3
kylinlynne + 5 很给力!
187102182 + 5 + 1
xykf22 + 5 赞一个!
lifuyuan2008 + 3
潴寳寳 + 5 + 1 多谢提供
wangtianming65 + 2 + 17 + 10 赞一个!
ly7007 + 1 + 1
山蜂识酒香 + 5 + 1
紫罗兰88 + 8 + 12 赞一个!
无忧所致 + 10 + 3 很给力!
闲情逸致 + 5 赞一个!

LZ,我需要这些资料,先表示感谢!邮箱:365072331@qq.com

感谢楼主无私分享,好人一生平安!

楼主,我需要资料。谢谢了

416666740@qq.com[/email]

谢谢楼主 给我也发一份吧 1584482474@qq.com

楼主真是好人啊{:soso_e179:}960153557@qq.com,谢谢啊

很需要这些资料,不知楼主能否传我一份,邮箱:659924088@qq.com,谢谢了先

需要优秀报告范本,谢谢楼主喽!893133696@qq.com

谢谢楼主的无私奉献,我需要,panyq1115@126.com 。谢谢啦

能不能 把案例分析、历年试题、优秀报告和环评工具箱发给我。416666740@qq.com。谢谢了

有空能不能全发一下 现在需要优秀范本集812171235@qq.com

我也需要案例分析、历年真题,优秀报告和环评工具箱,先谢谢楼主了。2608380833@qq.com

254820144@qq.com 感谢楼主分享。。。不知是否没发给我,感谢中