Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 遇到了极品业主应该怎么办呢

从事环评7年多,遇见过很多难打交道的老板,很多好的老板。一直在想,总结一下与老板打交道遇到的问题,看看高人是如何解决的,还没等我总结,就又遇到极品的了。这个项目,说是很着急,半月内吧。现在已经一周过去了,什么资料也没有,列了详细的清单,人家说是等可研,也许是被我一天2电话烦的不行了,说是让我自己联系科研单位。可是一打电话一问,说是可研早都出来了,拿走了。问业主,说是不可能给可研。但是也不提供资料呀,仅有的几页设计资料,也编不出现有工程。态度是及其恶劣。
唉,说什么呢?他到底什么意思呢?
我还大周末的给他加什么班?
有经验的说下。

引导性的跟业主谈,比如属于哪一类项目的,可以就一般的环评工程分析模板,跟业主探讨的填写完就行了!!反正合同上都是业主提供全资料后多长时间编写好!

很正常,有个表做了又半年了,业主也不来拿,每次催都明天来,到了明天又明天,拖了半个月了。最近也有个项目,上星期说年底前急着要,周末白天晚上的加班,赶出来后,没动静了,一打电话说备案调整了,白白的累了我一个多星期,还没加班费。。。。。。

不屌他,现在有点钱都不知道自己姓什么的人特别多了

不用搭理他们不就完了,业主不着急我们着急有什么用,厉害关系和他们讲明,我们也是打工的,责任心是有限度的

我觉得订合同时要说明要资料齐全的编制时间,这个很重要。另外就是让领导跟谈了,自己肯定会被骂的!!!不行就叼杠他,让他急!!!

谢谢。打电话就说开会呢,等可研,科研没出来怎么提供资料。发邮件等不理。
实在是不理解他的意思了。

不理他是对的,就怕领导催啊

shmilychzh 发表于 2012-12-31 09:25
不理他是对的,就怕领导催啊

和领导说明项目的进展情况,领导敢让你胡编乱造你就胡编乱造,我估计要是小项目的话,他们敢,大项目不敢吧

唉,难做啊