Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[交流] 2012山东环评师通过人数的官方回答

今上午去龙奥大厦市局信息中心G13*房间交照片和登记表去了,接待的美女同志(强调下,确实是美女,身材相貌气质真的很好)很热情,顺便问了下济南今年环评师的通过人数,美女曰:济南的就几个,整个山东通过27人,我以为听错了,又确认了下整个山东,仍是27个,我又问,别的考试领证都发到济南人事考试网上,怎么咱们这个证昨天下午5点才打电话通知,而且要求今天下午4点前交上照片和表格?曰:整个济南就几个人通过,不值当的发布到网站上,发网站还得经过这个领导签字那个领带签字的,挨个打电话反而快多了,我当场晕倒!
    山东是考试大省,参考人员怎么也有三四十多个考场,每个考场标准30人,人员共一千大多啊,看来2012的通过率仍然很低很低啊

声明:本着认真务实的态度,鄙人刚打电话又落实了下,是另外一个美女接的,先象征性的问何时可以领证,美女曰:说收材料的那个美女出去开会了,估计得元旦后了,我才切入主题:济南通过多少?美女曰:济南通过多少我不知道,反正在济南这发证的27个,包括省里等许多单位。两位美女回答不一致,非本人原因,初衷只是想第一时间把消息告诉大家而已,若有误导,纯属巧合,但对于一些回复或点评带脏话的同仁,素质可见一斑,积点口德,方为上策!{:soso_e100:}

20121228补充更新:中午去领证了,再见到气质美女,倍感亲切,没带身份证等有效证件,我说我是前天第一个来送材料的,他看了看我,看看证书照片,再看看我,签个字,走人,其实我想多留会问问其他的情况,看到人家办公室其它3个人都在忙着,没好意思,真的很好,{:soso_e178:}

楼主去的真早,祝贺你成为济南市的几分之一,分子啊,不是分母,呵呵。

如此可怜啊,山东可是考试大省哦,向这27位同行们致敬呢

,楼主太牛了,把房号都写上了

很少啊

山东70多个考场呀。
和一个考场的过了两个呀。

herdhong 发表于 2012-12-26 11:31
上海也是只有33个,我上次去的时候最后一个考场,29号考场,一个考场30个人,我当时就说,一个考场过一个, ...

你这家伙,真不谦虚,他们的倒霉建立在你的成功基础上,没同情心啊你

看山东各市的网站上,青岛9个,潍坊5个,济宁4个,这就18个了

济南过了几个?

还算靠谱的数据,谢谢楼主

myqq 发表于 2012-12-26 13:10 看山东各市的网站上,青岛9个,潍坊5个,济宁4个,这就18个了

这样看来,也不止哟

求美女照片,手机号码,qq及所开房号

这么少!平均两个考场通过一个,哎。。。。。。

看来大部分人都成了烈士

myqq 发表于 2012-12-26 13:10
看山东各市的网站上,青岛9个,潍坊5个,济宁4个,这就18个了
据了解,临沂过了2个,这样青岛、潍坊、济宁、临沂四市一共20个了,其余7个慢慢会揭晓了