Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[求助] 发帖求助:超标分析

如下图所示。

各关心点二甲苯小时平均浓度达标,而网格点最大浓度超标

请问这如何分析 超标概率及超标持续时间?

评分

酷乐普 + 10 有空回来解释一下原因啊,大家如饥似渴的等

已经弄清楚啦!封贴!
如何解释啊,lytle专家共享一下啊
有空回来解释一下啊
楼主能把你报告中分析这部分的发出来大家看下不,我们也长进下
就是,楼主不厚道,也不给我们解释一下
真不好意思啊,不是酷版主提醒,还真忘了,是这么回事,给大家说说

就   区域网格点超标的问题,我给王老师打了个电话(搞Aermod的那个),王老师说 区域网格点超标,不需要分析超标概率,甭提持续时间了。。。哈哈

所以我就明白了,不写!—_—

评分

酷乐普 + 1 + 10 热心解答问题

后来也想通了,针对某一网格完全可以分析  超标概率,但是没有太大意义。

针对这个项目,针对具有最大浓度的这个网格,分析出了超标概率为2.05%,但是这个数据几乎没有意义。

因为网格点太多,总不能一一分析啊。

但是如果关心点超标的话,就不一样了,因为那是定点。分析超标概率很有意义

不知道说了这么多,说明白没有。。。

评分

酷乐普 + 10 热心解答问题

新导则执行了还没有做过二级评价的项目呢,汗!

多谢lytle 专家解惑。
有点意思
学习了